Geschmackvolle Junior Suite, Lage ideal, jedoch hohe Zusatzgebühren
Das Hotel hat eine prima Lage direkt an der S Bahn Station Rosenheimerplatz und ist auch vom Flughafen prima erreichbar. Wir hatten eine Junior Suite gebucht, da wir mit unserem Sohn angereist sind. Zusätzlich wurden noch 60 EUR für das 3. Zustellbett (Rollaway bed) berechnet. Das fanden wir nicht gut. das kennen wir von anderen Hiltons nicht. Beim Standardzimmer könnte ich e snoch nachvollziehen. Nicht bei einer Suite.
Zentral gelegenes Hotel mit sauberem und gemütlichem Zimmer
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Hilton München. Die Lage ist super zentral – perfekt, um die Stadt zu entdecken. Unser Zimmer war sauber, gemütlich und wir haben sehr gut geschlafen. Das Frühstücksbuffet war sehr groß in einem angenehmen Ambiente. Die Executive Lounge war in Ordnung, auch wenn die Auswahl etwas klein war. Hervorzuheben ist das freundliche Hilton-Team, mein Gold-Status wurde sehr wertgeschätzt und ich erhielt ein kostenloses Upgrade auf eine Junior Suite.
Das Hotel ist soweit in Ordnung, aber kein Vergleich zum Hilton am Tucherpark. Das Frühstück dort war um Klassen besser, ebenso die Lounge. Die Zimmer sind zudem deutlich größer und verfügen über einen Balkon. Leider ist das Hotel derzeit wegen Renovierungsarbeiten geschlossen.
Fazit: Ich würde das Hilton am Tucherpark jederzeit dem Hilton Munich City vorziehen.
Schönes Hotel aber die schlechteste Hilton Lounge die ich je erlebt habe
Früher - vor Corona war die Happy Our noch zwischen 18:00 und 20:00 - seit Corona zwischen 17:00 und 19:00 - was für Geschäftsreisende, die noch etwas den schönen Sportbereich nutzen wollen, sehr schwierig ist. Hilton hat wohl erkannt dass sich so Geld sparen lässt (Tipp: Happy Our auf 2:00-4:00 legen)
Dazu ein grottiges Angebot. Keine Säfte, kein warmes Essen mehr (die Suppe wurde auch eingespart) - keine Zeitungen mehr - definitiv nicht…
Schönes Stadthotel in guter Lage. Fußläufig zur U/Sbahn. Schöne Lokale und Parks in der Nähe. Freundliches und hilfsbereiten Personal. Für einen Städtetrip sehr zu empfehlen
Ich hatte eine Übernachtung vom 04.06.25 auf den 05.06.25 zu Messepreisen (>500 EUR/Nacht). Das Hotel an sich ist sehr nett eingerichtet und sauber. Allerdings konnte ich kein Frühstück bekommen. Das Frühstücksrestaurant ist viel zu klein, chaotisch und unansprechend eingerichtet, der Platzierungsservice hat aufgrund der vielen Menschen kapituliert. Einen freuen Tisch konnte ich nicht finden. Dazu lag überall Essen herum, durch die engen Gänge zwischen den Tischen konnte man sich kaum durchquetschen ohne jemanden…
Gutes Frühstück und saubere Zimmer in zentraler Lage
Von den drei Hiltons der Stadt hat es mit Abstand die beste Lage, dafür boten Airport und Park Hilton doch einiges mehr: vor allem einen Pool, der hier fehlt. Dafür kann man hinter der Rezeption einen Fitnessraum finden. Die Zimmer-Upgrades entsprechen auch nicht denen der anderen Hiltons, gegen die Zimmer selbst gibt es aber nichts einzuwenden, sie haben ein hohes Niveau. Executive Lounge und Frühstück sind ebenfalls ein Highlight jedes Aufenthalts.