Sehr zentral gelegenes Hotel. Schöne Zimmer mit Dusche (keine Badewanne - was auch gut so ist). Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend - echt Top!
Das Hotel macht einen internationalen Eindruck. Es ist ideal für eine Geschäftsreise oder einen Wochenendtrip. Das Design ist klassisch und edel gestaltet.
Die Ausstattung des Zimmers lässt zu wünschen übrig, trotz zentraler Lage.
Langweiliges Hotel in guter Lage. Mein Zimmer hatte keinen bequemen Arbeitstisch. Das Essen in der Executive Lounge ist lächerlich. Frühstück ist verbesserungsbedürftig. Kein Pool. Also wirklich nicht besonderes.
Das Hilton Munich City ist ein Stadthotel in sehr guter Lage. Es eignet sich hervorragend, um die Altstadt von München zu Fuß zu erkunden. Wir haben unseren Aufenthalt genossen.
Ich habe meinen Aufenthalt im Hotel Hilton Munich City recht genossen - das Service was sehr gut, das Zimmer einwandfrei und das Frühstücksbuffet auch einwandfrei (bis auf die Qualität der pochierten Eier)
CI um 13 Uhr möglich. Sehr sauberer Gesamteindruck auf den Fluren.
Zimmer hintenraus sehr ruhig. Bad erinnert stark an ein Hampton, beim Duschen spritzt immer Wasser auf den Boden.
Was war nicht gut: TV im Zimmer fror immer ein, Programmwechsel war dann nur mit Neustart möglich.
Frühstück unten: Räumlichkeit nicht einladend, eher dunkel. Angebot eher schmal. Service könnte besser sein
Der freundliche Mann an der Eierstation antwortete auf meine Frage nach Eggs Benedict, er sei nur ein externer Dienstleister und…
Das Hilton liegt etwa 15 Minuten Fußweg von der Münchner City entfernt.
Die Zimmer sind recht klein, aber weitestgehend sauber. Ein early Check-in war durch die HH Kreditkarte möglich.
Die Auswahl der Speisen (Frühstück) war für die Hotelkategorie angemessen, leider jedoch nicht die Qualität. Recht laute Atmosphäre beim Frühstück, teilweise mit Wartezeit (je nach Uhrzeit).
Sehr zentrale Lage,aber Frühstücksbuffet sehr voll
Das Hilton liegt sehr zentral und bietet recht kleine, aber saubere Zimmer. Das Frühstücksbuffet war sehr voll und lud nicht zum entspannten Frühstück ein.