FAS (66-70)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Keine Wiederholungsgefahr

Schlecht

CI um 13 Uhr möglich. Sehr sauberer Gesamteindruck auf den Fluren. Zimmer hintenraus sehr ruhig. Bad erinnert stark an ein Hampton, beim Duschen spritzt immer Wasser auf den Boden. Was war nicht gut: TV im Zimmer fror immer ein, Programmwechsel war dann nur mit Neustart möglich. Frühstück unten: Räumlichkeit nicht einladend, eher dunkel. Angebot eher schmal. Service könnte besser sein Der freundliche Mann an der Eierstation antwortete auf meine Frage nach Eggs Benedict, er sei nur ein externer Dienstleister und das sei nicht Teil des Angebotes. Es gab keinen Lachs, auch keine Weißwürste. Qualität insgesamt medioker. Gym: Eher klein, hell, aber nur die nötigsten Geräte. Sauna oder Pool nicht vorhanden.

• Gut
  • Die Lage ist vielleicht noch das Beste: Nahe S-Bahn Rosenheimer PLatz, zu Fuß ins Zentrum 10-15 Minuten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:FAS

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren genauen Bericht zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hilton Munich City Hotel. Ihre Anmerkungen sind uns sehr wichtig und helfen uns dabei, unseren Service ständig zu verbessern. Es freut uns, dass die Sauberkeit und die ruhige Lage Ihres Zimmers Ihnen gefallen haben und dass Sie die Nähe zur S-Bahn und zum Stadtzentrum geschätzt haben. Ihre Anmerkungen bezüglich des Badezimmers, des Fernsehers und des Frühstücks haben wir zur Kenntnis genommen. In Bezug auf das Fitnessstudio und das Fehlen eines Sauna- oder Poolbereichs möchten wir betonen, dass wir stets nach dem Prinzip arbeiten, unseren Gästen ein angenehmes und erholsames Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Hilton Munich City Team