Kai(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gepflegte Anlage mit sehr höflichem Personal.
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit sehr höflichem Personal. Abwechslungsreiches Buffet und einige a la carte Restaurants, die keine Wünsche offen lassen. Täglich wechselnde sehr gute musikalische Unterhaltung am Abend. Der Strand wird jeden morgen gereinigt. Die Zimmer werden 2-3 mal täglich gereinigt und hergerichtet.
Fredi(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Atmosphäre und sehr gutes Essen, jedoch laut wegen der Kinder.
Es ist ein Top Hotel von Essen Angefangen über Zimmer und das überaus nette Personal. Es hat nur einen Nachteil es sind sehr,sehr viele Kinder in diesen Hotel und ist dadurch auch sehr Laut,es gibt zwar einen Adult only Pool nur für Erwachsene aber wenn nicht kontrolliert wird sind auch dort Kinder. Fazit Es ist ein Super Hotel aber für Paare die Ruhe suchen nicht geeignet.
Christine (56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Best Place ever
Alles phantastisch, paradiesisch schöne Anlage! Sehr freundlicher Empfang, super Service und vor allem der Concierge Jay hat unseren Aufenthalt mit super Organisation sämtlicher Aktivitäten noch perfekter gemacht!!! Danke
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Einfach paradiesisch
Diese Anlage ist einfach wunderschön und sehr harmonisch eingerichtet . Das Essen war immer sehr gut . Der Service top .
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Entspannter Urlaub an wunderschönem Strand
Wir waren von der Lage und dem Hotel von Anfang an begeistert. Wir haben noch drei Tage die wir sehr genießen werden. Das Essen war überall sehr lecker. Wir haben mit einem Taxi vor Ort wunderschöne Ausflüge gemacht. Auch als Foto Lokation für unseren Onlineshop war die Lage perfekt
Jan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Traumhaft dieses Stück Land
Sehr empfehlenswert wir kommen bestimmt wieder
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das beste Hotel in dem wir jemals waren.
Sehr schönes, modernes Hotel. Schön gelegen am Meer mit einer sehr gepflegten Anlage. Sehr geschmackvoll und stimmig eingerichtet.
Burkhard(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles Top vom golfen bis über das essen und Service Strand Unterkunft nähe zum golfplatz pflege der plütze la reserve Golfplatz unbedingt sehenswert
Miriam(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Lage - schöne Insel!
Mir hat sas Hotel sehr gut gefallen und würde es Freunden weiterempfehlen. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön gestaltet. Die Menschenmasse verteilt sich gut. Das Buffet ist ausbaufähig - mehr Salate und mehr Auswahl.
Kira (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschönes Resort Paradies in Bel Ombre
Das Hotel liegt direkt am Strand im Ort Bel Ombre. Es ist ein Resort, das in viele Bereiche aufgeteilt ist, was die Atmosphäre vor Ort sehr angenehm macht.