Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein perfekter Aufenthalt mit sehr gutem Service und Essen.
Service Essen Golfplätze Preis Leistung h außergewöhnlich sehr gut. Personal sehr freundlich. Spezialitätenrestaurants sehr gut
Michael (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Die Definition eines Traumurlaubs
Man schwärmt immer von einem "Traumurlaub". Aber hier ist er von der ersten Sekunde eingetreten. Sämtlicher Anreisestress verflog beim hinenschreiten in die Lobby. Ab diesem Punkt hat der Urlaub einfach begonnen ohne nur einen Gedanken an etwas andere als Urlaub zu verschwenden.
Pavin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das beste Hotel auf Mauritius
Das Heritage Awali ist wirklich das mit Abstand beste Hotel auf Mauritius. Es ist bereits das dritte Mal, dass ich dieses Hotel besuche, und ich wurde noch nie enttäuscht. Ich freue mich schon jetzt auf den nächsten Besuch! Das Personal ist immer freundlich und hat ein Lächeln auf dem Gesicht. Sie sind jederzeit für uns da und helfen in jeder Situation. Auch der Hotelmanager ist wirklich fantastisch – freundlich, fröhlich, immer mit einem Lächeln und dabsj total auf dem Boden geblieben. Diese herzliche Art zieht…
Doris (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für hohen Preis erwarte ich auch hohe Leistung .
Sehr schönes Hotel, eher ein Familienhotel, was uns nicht bewusst war. Die Internetseite hat dies nicht gezeigt. Direkte Lage am Meer sehr schön. Organisatorisch eher schlecht. Essen und Getränke sehr gut.
Arlett(51-55)Österreich
Ein Traum. Alles TOP.
Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ausgezeichnet. Die Lage ist super. Das Zimmer ist perfekt.
Lucas(26-30)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub!
Das Hotel hat keine Wünsche offen gelassen und punktet vor allem mit seinen umliegenden und dazugehörigen Angeboten wie dem Chateau, den Golfplätzen und dem Naturreservat. Der Strandabschnitt ist toll und ordentlich. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Uns hat besonders der Stil und die Architektur des Hotels gefallen. Die vielen Restaurants bieten eine abwechselnder Möglichkeit an Essen und das in guter Qualität.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschönes Hotel, wundervolle Gastfreundschaft und wir werden ganz sicher wiederkommen!
Wir hatten ein Garden Zimmer und waren mehr als zufrieden. Das Zimmer ist extrem großzügig und man hat genügend Platz für all seine Sachen.
Marc(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr zu empfehen, wir kommen wieder
Tolles all inklusive Angebot. Tolle Mitarbeiter. Die Lage ist mega!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönste Weihnachtsferien ever
Wunderschönes weitläufiges und großzügig angelegtes Hotel. Ideal zum entspannen und genießen.Ideal für Golfer mit schönem Golplatz in unmittelbarer Nähe.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schöner Urlaub.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Unbedingt AI buchen da das Essen exzellent ist aber vor Ort seinen Preis hat. Mit ca.EUR 60.-/P muss für drei Gänge inkl Getränke gerechnet werden. Die à la carde Restaurants genug früh vor Ort reservieren. Ein Wahle Watching Tour ist hier eine gute Gelegenheit, kann am Strand direkt gebucht werden. Der Golfplatz ist auch sehr schön angelegt.