Nadine(61-65)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet hohen Komfort und Sauberkeit.
Entspannter luxus auf höchsten Niveau. Eine wundervolle Anlage. Das Hotel überzeugt in ganzer Hinsicht beim Aufbau, der Sauberkeit der Anlage und der Funktionalität.
Gegenleistung erhalten
Claus(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mauritius 2025
Super schön angelegtes Hotel mit tollen Bars, tollem Strand. Allerdings Ins Meer gehen etwas schwierig da gerade am Vormittag bei Ebbe so gut wie kein Wasser in der Lagune ist. Was aber und egal war. Essen gut aber ausbaufähig (Früchte, Käse) . Wenn man Golf spielt toller 18Loch Golfplatz inklusive mit wirklich tollem Service und toller Lunchbar (Steaks sehr zu empfehlen). Alles inklusive auch für Nichtgolfer.
Philippe(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir haben das Paradies gefunden
Ein rundum perfekter Familienurlaub! Das Hotel überzeugt mit seiner traumhaften Lage direkt am Meer, dem hervorragenden Essen und den wunderschönen Pools. Besonders begeistert hat uns die Familienfreundlichkeit – das Personal war ausgesprochen herzlich, aufmerksam und unglaublich lieb zu den Kindern. Auch das Sportangebot mit Kitesurfen und Wingfoiling (allerdings nur bei Flut möglich) war ein echtes Highlight. Wir kommen sehr gerne wieder!
Erika(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub in sehr freundlicher Umgebung
Alles ist super , super schön und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders ist zu erwähnen Herr ludovic . Immer ein Lächeln und bei jederzeit für die Gäste da.
Richard(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderbares Ressort mit Top Angebot
Das Hotel hat eine ideale Lage für Ausflüge aller Art. Das all inclusive Angebot ist sensationell, da zusätzlich 2 weitere Anlagen und der Golfplatz sowie das Club Haus inbegriffen sind. Das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller und unvergesslicher Familienurlaub
Wir hatten einen ganz tollen Aufenthalt im Heritage Awali Resort. Trotz einpaar Tagen Regen konnten wir in dem beheizten Pool gut schwimmen und täglisch frische Trinkkokosnüsse an der Coco Shak Bar genießen! Vielen Dank an Elenore für den schönen Willkommensgruss, an Vicky für alle Tips rund um den Urlaub, an Darius für die Erfüllung aller speziellen Wünsche und natürlich an das gesamte Heritage Awali Team für den tollen Aufenthalt! Wir kommen gerne wieder!
hannes (61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
ich komme wieder
paradiesisch weitläufige anlage mit tollem ambient. freundliches personal. abwechslungsreiche kulinarische erlebnisse
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel 🏨👍
Essen sehr gut und super Auswahl. Service sehr freundlich und zuverlässig. Zimmer sehr sauber wurden täglich gereinigt.
Cazador(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Ein gepflegter Ort mit großartigem Essen und schönem Strand.
Wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel an einem absolut feinsandigen Strandabschnitt mit kristallklarem Wasser. Fantastische Poollandschaft, tolle Kulinarik und weit überdurchschnittliche Getränkeauswahl. Wir haben uns in Summe überaus wohl gefühlt und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Sylvie(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Traumhotel
Traumurlaub , sehr freundliches zuvorkommendes Personal in allen Bereichen man fühlt sich wohl, ab den ersten Moment wo man das Hotel betritt Danke an Vicky und Linesh und die anderen von der Rezeption fuer die nette Betreuung Danke an Executive Direktor Guvinden und Chefin Artee mit denen wir showcooking hatten Chef Yovan der uns ein vorzügliches privates Diner vorbereitet hat und Danke an das ganze Personal fuer den freundlichen Service Danke an Christelle und Radica aus dem Spa fuer die tollen Behandlungen