Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (4.574)

Ingeburg (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Schöner Wellnessurlaub
Sauberes Hotel , in guter Lage. Guter Serviceund nettes Personal. Bademantel Gang zur Therme super und tolle Wellnessanwendungen.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Immer wieder gerne
Nettes Personal, gutes Frühstück, tolle Poolanlage und Wellnessangebote, sehr ruhig, ideal zum Erholen
Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wenn der Bademantelgang im Bad mündet ist alles okay und zu empfehlen!
Das Heide Spa ist ein ruhig gelegenes Hotel, die Zimmer sind praktikabel und sauber, das Frühstück lässt keine Wünsche offen, das Personal ist freundlich und hilfsbereit! Also alles in allem volle Punktzahl, aber ein Makel habe ich zu vermelden, warum lässt man den Bademantelgang im Umkleidelabyrinth münden. Wer den Bademantelgang nutzt braucht ja gerade keine Umkleidekabine und keinen Spind. Eine Lösung wäre hier ganz einfach zu finden, der Haustechniker baut an die Tür, wo zur Zeit ein Schild mit "Kein Durchgang"…
14.05. - 12.07.262 ERW
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Perfekter Ort für Entspannung
Das Hotel,die Mitarbeiter, das Essen und das SPA hat uns sehr gut gefallen der perfekte Orf für enspante Tage.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein etwas in die Jahre gekommenes Wellness-Hotel
Wir haben schon öfter im Heide Spa übernachtet. Mittlerweile ist die Ausstattung allerdings etwas in die Jahre gekommen. Der Teppichboden ist nicht mehr zeitgemäß, im Bad war das Duschen schwierig, da nur eine Handbrause in der Wanne vorhanden war. Das Frühstück ist sehr gut und reichlich. Das Personal sehr freundlich, allerdings wurde dieses Bild durch einen sehr unfreundlichen Mitarbeiter beim Check out getrübt.
Falk (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Auf ein Wiedersehen in einem sehr gemütlichen Hote
Wir haben für ein romantisches zweier Wochenende eine entspannte Location gesucht und gefunden. Es umfasst alle Annehmlichkeiten, bestes Essen und ein herrliches Ambiente. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden es wieder tun.
H(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gerne im Heide-Spa
Sehr schönes Wellness-Hotel in ruhiger Lage, das wir jetzt schon einige Male besucht haben. Das Personal ist sehr freundlich.
der Christoph(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Abschalten vom Alltag:, Tagesaufgabe erfüllt. ;o)
Wir hatten uns ein Suite gebucht und wurden nicht enttäuscht, alles Supi in Schuss, den Außenbereich Balkon/ Dachterasse konnten wir auf Grund der Jahreszeit nicht nutzen. ;o) Einziges Manko: irgednwie "spann" der Fernseher im Wohnbereich, ging von allein an oder mitten im Film aus. Wir haben das an der Rezeption gemeldet, die sehr netten Kollegen haben darauf getippt, dass sich die Fernbedienungen aus dem 1. und . Stock überlagern, allerdings gab es zwischendruch keinen ungewünschten Programmwechsel oder laut/…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir werden bald wiederkommen
Das Hotel mit dem Bademantelgang zur Therme hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel, der Service und die Verpflegung waren sehr gut. Was uns gestört hat, ist der Fernseher, der keine bewegliche Wandhalterung hat und man mußte sich aufs Bett setzen. Von den Sesseln aus konnte man das Bild am Fernseher sehr schlecht erkennen.
Lea (26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Ganz ok
Es war in großen und ganzen ein schöner und auch erholsamer Aufenthalt, das Zimmer war sauber und das Essen ausreichend und lecker. Aber viele Mitarbeiter in der Saunalandschaft sind unfreundlich, die jungen Männer laufen ständig an den Saunen vorbei und starren rein, man fühlt sich wie auf einem Präsentierteller. Zudem habe ich noch ein großes Manko…. als wir am Sonntag ausgecheckt haben, wollten wir noch die Bade und Saunalandschaft nutzen, da wir den Tag auch komplett bezahlt hatten. Leider wurde uns das…