Sehr freundliches Personal. Schöne saubere und moderne Zimmer. Reisegrund für Wellness und Kurzurlaub durch die schöne Therme und sehr sehr schöne Saunen gut geeignet. Wir kommen wieder.
Schöne und entspannte Atmosphäre, sehr gutes Essen und freundliches Personal! Die Zimmer sind stets sehr sauber und der Blick auf die Felder beruhigend.
Vielen Dank, dass ein dienstlicher Aufenthalt bei Ihnen möglich war. Unsere Veranstaltung wurde super betreut und insgesamt ist Ihr Hotel wunderschön. Mein Zimmer mit Terrasse war super. Am Morgen nutzte ich auch Ihren Spa - Bereich. Diesen finde ich sehr toll. Ein grosser Dank geht an alle mir begegnenden Mitarbeiter ( Rezeption, Veranstaltung, Abendrestaurant ,Bad, Frühstücksrestaurant). Alle waren überaus freundlich, hilfsbereit, kompetent. Sehr gerne übernachte ich wieder bei Ihnen und wünsche Ihnen viele,…
Immer eine Reise wert und so herrlich erholsam und ruhig, Anlage ist sehr gepflegt und sauber, Personal und Service großartig, jederzeit gerne wieder, vielen Dank für Alles
Nettes, freundliches, zuvorkommendes Personal. Das Frühstück war super. Die langen Wege zum SPA könnten für mobilitätseingeschränkte Personen zum Problem werden.
Es hat gefallen, ein Wiedersehen ist wahrscheinlic
Es war ein Geschenk an unseren Sohn, deswegen gebe ich seine Einschätzung weiter. Alles war prima. Das Wellness-Wochenende war sehr erholsam. Er würde es wiederholen.