Top Sauna und Spa Bereich. Sehr nettes Personal. Gutes Frühstück. Schöne große Zimmer. Nahe am Kurpark. Kostenloses Parken und Free Wifi. Ich war mit dem Aufenthalt super zufrieden.
Von der Rezeption bis zum Zimmermädchen ,sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Im Servicebereich z.B. beim Frühstück erfüllt man auch mal einen Sonderwunsch.
Es war wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt. Schade, dass es selbst acht Wochen vor dem Aufenthalt nicht möglich war WellnessAnwendungen zu buchen. Von der Buchbarkeit dieser Anwendungen wird unser nächster Besuch in diesem Hotel abhängig sein.
Ein sehr schönes Zimmer mit Bad. Ruhige Lage und Blick auf die Heide. Frühstücksbuffet und Abendbuffet, sehr gute Auswahl an Speisen und Getränken. Sauna und Badelandschaft sind durch einen Bademantelgang einfach zu erreichen. Wir waren rundum zufrieden und kommen sehr gern wieder. Sehr freundliches Personal.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Personal war sehr nett und hilfsbereit, das Zimmer groß, hell und sauber. Es ist ein guter Ausgangspunkt für Radtouren, besonders das Angebot zum SUPA-Golf Spiel war hervorragend und mal eine Abwechslung zum Minigolf. Nach unseren Aktivitäten war die Entspannung in der Therme sehr wohltuend.
Ein ruhig gelegenes Hotel mit guter Anbindung an den Nahverkehr. Hier kann man sehr gut entspannen. sehr zuvorkommendes Personal und freundlicher Empfang.