Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (4.574)

CORNELIA(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Wohlfühlhotel und absolut zu empfehlen !
Wir sind seit einigen Jahren Stammgäste im HEIDE SPA und freuen uns immer wieder über den herzlichen Empfang im Hotel, das überaus freundliche Personal in allen Bereichen, das tolle Frühstücksbuffet, dass nach wie vor keine Wünsche offen lässt und nicht zu vergessen natürlich die Ruhe und Entspannung in der Saunalandschaft. Hier passt einfach alles, wir sagen wie immer herzlichen Dank und kommen definitiv wieder.
Volker (56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Sehr ruhiges Hotel
Sehr ruhiges Hotel mit angenehmen Flair. Sehr sauber mit genügend Parkplätzen . Frühstücksbüfett war mit umfangreicher Auswahl. Super Frühstück.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Professionell, herzlich und komfortabel
Hervorragende Betreuung bei unserer 3-tägigen Fachtagung im Hotel. Ein reibungsloser Ablauf in einem sehr ansprechenden Ambiente.
14.05. - 12.07.262 ERW
Ramons(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr gutes 4 Sterne-Hotel mit tollem Service
Schönes ruhiges Wellness-Hotel in ländlicher Umgebung! Sehr freundlicher. Service in allen Bereichen ! Köstliches Frühstück &sauberes , gemütliches Zimmer !!! ! Wir haben und sehr gut erholt ! Der Wellness und Saunabereich ist groß und mit Aussenbereich ( schöne Gestaltung)
Patricia(36-40)Deutschland
Ein Rundum-Sorglos-Urlaub zum Entspannen
Das Hotel ist direkt neben dem Kurpark. Es ist nicht so groß und wirkt damit ziemlich familiär, was super schön ist. Da hier wohl alle zum entspannen da sind, ist es nicht so laut und man kommt wirklich mal richtig aus dem Alltag raus. Von uns auf jeden Fall sehr zu empfehlen! Das Personal ist super freundlich und hilft immer weiter.
Kathrin und Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im HeideSpa-Hotel. Wir waren begeistert von der Freundlichkeit des gesamten Personals. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Allerdings hat uns sehr gestört, dass zum Frühstück sämtliche Tische in Fensternähe reserviert waren. Die Gäste kamen oft nicht vor 9 Uhr. Dadurch wurden die Tische nur blockiert, was unserer Meinung nach zum Frühstück nicht nötig ist.
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Kleine erholsame Auszeit.
Schon beim Ankommen wurden wir sehr herzlich empfangen, was direkt für eine angenehme und einladende Atmosphäre sorgte. Wir haben das Hotel für eine kurze Auszeit gebucht. Und wurden nicht enttäuscht.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schön mit leichten Abzügen
Der Aufenthalt war ganz schön. Die Menschen/Gäste verströmten auffallend wenig gute Laune, trotz besten Frühlingswetters, nettem Barkeepers, hervorragenden Frühstücks und gutem SPA. Wir hatten einen Tag keinen Zimmerservice und mussten nächtens außerplanmäßig unser Zimmer räumen, da ein Gast über uns einen schweren Wasserschaden verursacht hat und es in unser Zimmer tropfte. Dafür kann das Hotel freilich nichts. Wir bekamen ein anderes (etwas weniger schönes) Zimmer, aber jedes Wort/jede Geste des Bedauerns blieb…
Jens(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sehr schöner Wellnessurlaub.
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Es ist wirklich sehr zu empfehlen. Auf jeden Fall kommen wir wieder.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Für eine Auszeit perfekt
Für ein paar Tage Auszeit perfekt...machen wir im HeideSpa jährlich einmal. Leider gab es am Anreisetag etwas Wartezeit, Zimmer waren noch nicht fertig.