Bewertungen (4.633)

A. F. (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein schönes Hotel, um die Seele baumeln zu lassen
Sehr freundliches und aufmerksame Personal, im Zimmer fanden wir direkt eine Tasche mit wichtigen Saunabasics (Saunatuch, Bademantel) vor. Auch an unseren Vierbeiner wurde gedacht, Wasser-und Futternapf standen bereit, dazu gab es noch eine Tüte mit Leckereien für ihn. Der Bademantelgang machte den Bad- und Saunabesuch besonders komfortabel. Von hier aus gibt es viele Möglichkeiten, die Umgebung per Fahrrad zu erkunden. Das Radwegnetz ist gut ausgebaut.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen bestimmt wiede
Wie waren als Familie da. (10 Personen ) . wir wurden sehr freundlich empfangen und alle 5 Zimmer lagen nebeneinander. Auch unsere Bitte nach einem Tisch für 10 zum Frühstück wurde entsprochen.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Schöner erholsamer Urlaub. Der Bademantelgang in den Spa Bereich ist top. Der anliegende Park von Bad Düben lädt zum Spazierengehen ein. Schön ist auch, dass man seine Fahrräder im dafür vorgesehenen Raum laden kann.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
11.07. - 08.09.262 ERW
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Kurztrip zum Entspannen
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Es hat einen kleinen Park. Die verschiedenen Badeanlagen und die Saunen waren sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Juni 2026
Immer wieder gern im HEIDE SPA
Sehr schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage. Sehr freundliches Personal. Als Geschäftsreisender nutze ich dieses Hotel sehr gern und sehr oft.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Juni 2026
Sehr schönes Hotel, toller Service, alles wieder.
Ein sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, toller Sevice. Alles wie beschrieben, gerne wieder. Auch der Spa Bereich lädt zum verweilen ein und ist ein toller Ort zur Entspannung.
Anita(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Für ein paar Tage Entspannung zu empfehlen !
Gemütlich , sauber und sehr freundliches Personal.Die Anlagen sind gepflegt . Wir hatten nur Frühstück und sind wieder voll zufrieden mit dem Angebot und der schnellen Arbeit der Mitarbeiter.p
Martina(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Wir kommen gern wieder
Das Hotel war für unsere Reise perfekt. Gute Möglichkeiten zum Entspannen in angenehmer Umgebung. Es gibt schöne Ausflugsziele in der Umgebung und die Stadt Bad Düben ist charmant.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Wir wollten Erholung - wir bekamen Erholung!
Sehr ruhig gelegen, sehr sauber, mit direktem Übergang zum Spa, tollem, gesundem Frühstück und nettem Service.
Cornelia(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Ein tolles Hotel,freundlich,sauber,einfach Spitze
Das Hotel hat sich im Vergleich zum Juni vorigen Jahres wieder sehr zum Positiven verändert. Jetzt hat es seine Sterne wieder verdient !