Bewertungen (4.573)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Ort für eine kleine Auszeit
Ein sehr gutes Hotel für eine kleine Auszeit. Sehr freundliches Personal, reichliches Frühstück, Bademantelgang. Alles Sauber und ordentlich
Mario (61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ein paar schöne erholsame Tage
Sehr schön gelegen, ideal zum Wandern und Rad fahren, große saubere Zimmer, tolles Frühstück. Großer Badebereich über Bademantelgang zu erreichen. Personal überall sehr freundlich. Check In und Check out ist online möglich, dadurch spart man sich viel Zeit.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Zimmerausstattung sehr gut, Frühstück ebenfalls
Zum zweiten Mal für eine kleine Auszeit angereist, passte alles wieder ganz hervorragend! Die ruhige Lage wird sehr geschätzt, ebenso die aufmerksamen Mitarbeitenden in allen Bereichen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Klaus (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Angebot in einem gut gelegen Hotel
Hotel liegt landschaftlich in einer ruhigen Lage, gute Anbindung an das Heide-Spa Resort. Sehr gutes Essen rundet einen guten Urlaub ab
Mareen(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder einen Wellnessurlaub wert! Top!
Das Hotel ist äußerst gepflegt. Die Zimmer sind ansprechend und sehr ordentlich. Das Frühstück ist fantastisch und das Personal sehr freundlich!
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Wohlfühlhotel in ruhiger Lage mit Top-Service
Das Hotel überzeugt durch seine ruhige Lage in unmittelbarer Nähe eines großen Kurparks, der zu entspannten Spaziergängen einlädt. Die Zimmer und öffentlichen Bereiche sind äußerst sauber und gepflegt. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal, das für eine angenehme Atmosphäre sorgt. Am Morgen erwartet die Gäste ein abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Ein weiteres Highlight ist die im Preis inbegriffene Nutzung des Schwimmbades mit Außenbereich.
Micha und familie(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Z.z. Für erholsamen Urlaub nicht geeignet
Sehr schöne Lage und Umgebung des Hotels mit angenehmen Personal. Leider Beeinträchtigung von Baulärm und nicht anteilige Nutzbarkeit des Sauna Bereiches (keine Information bei Buchung und vorab der Anreise ) erhalten.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wir waren vollumfänglich zufrieden!
Das Hotel hat uns auf ganzer Linie überzeugt. Wir kamen für ein paar Tage Wellness und Entspannung, wir wurden nicht enttäuscht. Leckeres Essen, sehr freundliches Personal und insgesamt ein sehr angenehmes Ambiente.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wie krass ist das denn?
Das Hotel entsprach voll meinen Erwartungen um für einen Tag schön zu entspannen und die Sorgen des Alltags zu vergessen. Ich wurde freundlich empfangen und mit allen wichtigen Informationen versorgt. Das Personal war immer Hilfsbereit und sehr freundlich.
Doerthe(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im Mai 2026
absolut zu empfehlen
eine Oase zum Wohlfühlen insbesondere die Komfort Zimmer mit Terrasse das Frühstück MEGA das Abendessen, super lecker, tolle Auswahl, sehr nettes Personal