Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (4.574)

Jana(46-50)Deutschland
Rundum fein
Familienfreundlich sowie ideal für ein kurzes Raus aus dem Alltag. Sehr freundliches Personal, gute Küche, schöner Wellnessbereich. Ringsherum Natur, Museum, Gastronomie.
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Angenehmer Aufenthalt, kaum etwas zu Beanstanden
Hotel in ruhiger Lage mit genügend kostenlosen Parkplätzen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Es ist immer schön, dort anzukommen.
Uwe Fritz(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr gutes Wellness-Hotel
Sehr ruhige Lage in angenehmer Atmosphäre. Sehr gute Küche und hervorragendes Frühstück. Kostenfreie Parkplätze in ausreichender Anzahl vorhanden.
14.05. - 12.07.262 ERW
Michael(61-65)Deutschland
Urlaub war perfekt.
Team sehr freundlich. Küche genussvoll und abwechslungsreich. Zimmer angenehm wohnlich und sauber. Nutzung Therme perfekt. SPA-Anwendung professionell!!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nicht für Raucher geeignet.
Nicht für Raucher geeignet. Geraucht werden darf nur vorm Hoteleingang. Zimmer schön. Essen schlecht. Personal freundlich. Wellnessbereich gut zur Erholung.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich kann das nur jeden empfehlen
Zimmer sehr gut und sauber das Frühstück sehr reichhaltig und für jeden Geschmack was dabei sowie ein sehr freundliches Personal
Frank(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Zimmer sehr freundlich eingerichtet, sehr gutes Frühstück, Parkplätze günstig gelegen. In Summe sehr gutes Preis/ Leistungsverhälnis.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder.
Wir kommen wieder. Personal freundlich, Essen super und durch den Bademantelgang im Heide Spa. Massagen sehr angenehm.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
immer wieder
für meinen reisegrund richtig und voll in ordnung. was soll ich da noch dazu schreiben? es war genau richtig für einen kurzurlaub.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Hotel mit erholsamen Ambiente
Sehr freundlich und sauberes Hotel Haben uns sehr wohlgefühlt Essen Wellnessanwendungen Bad alles super Komme besrimmt bald wieder!!!