Wir verbrachten 6 Tage Kurzurlaub in dem Hotel. Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck.
Sehr freundlicher Empfang. Im Hotel war es ruhig und sauber. Der Bademantelgang zum Bad war sehr praktisch, Handtücher sowie Bademantel lagen im Zimmer bereit.
Sehr schönes Hotel. Wir kommen bestimmt mal wiede.
Ein sehr schönes Hotel am Kurpark gelegen und mit eigenem Zugang zum großen Hallenbad mit Sauna und Spa Bereich. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Französischem Balkon.
Waren diesmal etwas enttäuscht. Das Osterarrangement entsprach nicht unseren Vorstellungen. Das warme Abendessen war schwach gewürzt, Fisch teilweise verkocht, Brötchen Montag früh hart, Haussekt mit 24,-€ viel zu teuer! Hund dufte sich nur sehr eingeschränkt im Hotelumfeld bewegen. Keine Info das im Saunabereich gebaut wird u. das Biergarten geschlossen war.
Freundliches Personal, sehr sauber, großes und geräumiges Zimmer, ruhig, bequemes Bett, tolles Frühstück, sehr angenehme Massage, Saunabereich völlig ausreichend, schön, dass man das Schwimmbad schon ab 7.30 Uhr nutzen kann, war sicherlich nicht der letzte Besuch
Alles super sauber, top Zustand des Zimmers, leckeres Buffet und Frühstück. Sauna, Service sehr freundlich und gemütlich. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Ein gemütliches und sauberes Hotel mit ausgezeichneten Frühstück. Die Umgebung ist sehr schön und es gibt viele Möglichkeiten die Umgebung zu erkunden. Das Wellnessangebot ist sehr gut.
Für uns Mädelsgruppe als Wellnesshotel oder als kurze Auszeit für Paare und Familien bestens geeignet. Auffallend freundliches Personal. Schöne, helle, saubere und moderne Zimmer mit super Matratzen und Kopfkissen. Die Buffets sind klein, fein und alle Speisen sind kreativ und schmackhaft. Bade-und Saunalandschaft ist toll, mit großem Außenbecken, verschiedenen Aufgüssen, Aquasport, Bistro mit guter Auswahl und erschwinglichen Preisen. Auch die separate Bar im Saunabereich mit leckeren Smoothies, Softeis uvm. ist…