Bewertungen (1.049)

Hans van wolfgang (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
....................
Bungalows, Buffet, Pool, Animation. Das Essen ist ganz ok. Das italienische Restaurant ist Mist. Das Bett ist bequem das Couch Bett ist unbequem.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Poollandschaft
Sehr freundliches Personal.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Bungalowanlage mit Mängeln
Sehr gepflegte und einladende Bungalowanlage.Wir haben uns wohl gefühlt und hatten einen entspannten Aufenthalt. Bungalow mit großer Terrase mit Liege und Sitzmöglichkeiten,wunderschönen Palmen und grüner Wiese lädt zum verweilen ein.
Josef(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel hat mir insgesamt gefallen, aber die Liegen waren ein Problem.
Hotelambiente gefällt mir sehr gut, nur die Liegestühle sind schon früh am Morgens mit Badetüchern. belegt.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Die Anlage kann ich empfehlen
Der Eindruck ist sehr gut. Die gesamte Anlage macht einen sehr guten Eindruck. Einiges stört uns dennoch. Dafür würden aber die Zeichen nicht ausreichen
Marcell(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einladende Bungalowanlage mit Erholungsfaktor
Grosse Bungalowanlage mit viel Rasen. Mehrere Pools laden zum Entspannen ein. Es gibt mehrere Restaurants, zwei Bars und im Unterbereich eine Spieloase. Helle Lobby mit Sitzmöglichkeiten machen die Ankunft und Abreise gemütlich
Lisbeth(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Entspannung pur, kann ich nur weiter empfehlen!
Wunderschöne Hotelanlage in traumhafter Umgebung und mit sehr netter Betreung. Habe mich vom 1. Tag an wohl gefühlt. Alles sehr sauber und gemütlich eigerichtet.
Esther(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Super zur Erholung vom Alltag, jederzeit wieder!
Wunderschönes Hotel in traumhafter Umgebung und nette, zuvorkommende Bedienung. Gute Lage ob an den Strand, zum Einkauf oder irgendwelche Ausflüge. Habe mich sehr wohl gefühlt.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschön, wie immer! =)
Freistehende Bungalows verschiender Typen und Ausstattngen. Alles ebenertig. Keine Aufzüge und endloslange Hotelflure. Vor der Tür grüne Wiese und wunderschöne Palmen und andere Pflanzne. Trotz Schwerpunkt auf Familienanlage ist es enorm ruhig. Sehr schön um mit den Kindern Spaß zu haben und sich zu erholen!
Carina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
An sich super mit kleinen Mängeln
Insgesamt ist es ein gutes Hotel. Wer allerdings viel Animation sucht, ist hier fehl am Platz, da die Abendunterhaltung nur auf Spanisch oder Englisch angeboten wird. Es scheint eher für größere Kinder geeignet zu sein. Wer hingegen großen Wert auf tollen Service legt, ist in diesem Hotel genau richtig.