Bewertungen (1.049)

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Preis-/Leistung passte bei uns gar nicht
Wir haben fast 3.000 Euro für eine Woche mit Frühstück bezahlt. Dafür war die Gegenleistung sehr mau.
Sonnenengel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Bungalows für Sonnenanbeter und Familie
Für Familien mit Kindern und auch Ruhesuchende, durch verschiedene Lage der Bungalows. Schöner Wasserspielplatz für Kinder, Man kann durch den schönen angelegten Garten durch die ganze Anlage spazieren.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes 3 Hotel in Playa de Ingles leider ohne Stran
Mitten in der Stadt dennoch ruhig. Parkplätze vor dem Haus. Große weitläufige Anlage sieht man von außen nicht. Alles in allem empfehlenswert.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schöner Urlaub für Familien mit Kindern
Restaurant sehr schick und modern. Tolles Essen. Anlage sehr schön, aber zum Teil mit kaputten Fliesen. Entfernung vom Strand 20 Minuten zu Fuß, war ok, aber macht man dann doch nicht jeden Tag. Die Anlage hat viele verschiedene Pools, ideal für Kinder von 3 bis 14 Jahren. Nur zwei Babypools waren wirklich beheizt, die übrigen großen Pools waren zu kalt für Kleinkinder und haben wir quasi nie genutzt. Wir hatten All Inclusive und man kann quasi den ganzen Tag Salate und warme Speisen essen. Insbesondere Frühstück,…
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
HD Parque Cristobal wie immer sehr gut.
Super Bungalowanlage tolle Kinderanimation Essen erstklassig Parkplätze vor dem Haus Nachts ruhig Emblem zu empfehlen Mietwagen ist zu empfehlen zwecks Strand und Maspalomas Alles in allem alles positiv Nächster Urlaub ist schon gebucht.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel für drei Sterne es hat alles gepasst
Da wir schon öfters im HD Parque Cristobal Cran Canaria waren ist es für uns bestens geeignet. Auf jeden Fall 100% Weiterempfehlung
Familie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöne Bungalowanlage - jedoch unterdurchsch
Der von uns bewohnte Bungalow war sauber und entsprach der Beschreibung. Der Poolbereich war sehr schön. Ausreichend Liegen waren vorhanden. Das Hotel ist fest in holländischer Hand. Die Essenqualität beim Abendessen war für uns unterdurchschnittlich- es gab zwar viel Auswahl, jedoch kaum Abwechslung. Vieles war kalt bzw. lauwarm. Insgesamt für uns im Gesamtpaket kein angemessendes Preis-Leistungsverhältnis, insbesondere aufgrund der Essensqualität und Sauberkeit im Restaurantbereich. Essensreste auf den Tischen…
JÜRGEN (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine sehr schöne Hotelanlage die man sehr gerne we
Die Anlage ist sehr schön gestaltet es ist toll , dass man immer draußen essen kann das Essen ist hervorragend lmmer frisch und lecker , das Personal ist sehr freundlich
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr saubere und gepflegt Anlage
Sehr schöne und ruhige Anlage mit vielen Bungalows. Modern und ansprechen eingerichtet. Unheimlich nettes und freundliches Personal. Für jung und alt.
Kat(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wunderbarer Familienurlaub
Perfekter, entspannter Familienurlaub mit Kleinkind. Für die Kinder ist es das Paradies mit dem Splashpark, Animation, Spielplätzen, rund um die Uhr Verpflegung und somit auch für die Erwachsenen ein toller Erholungsurlaub. Die Anlage ist sehr gut gepflegt. Das Essen ist lecker (am Pool könnte man noch etwas nachbessern, aber war auch ok). Wir haben unser Zimmer sehr geschätzt, da das Schlafzimmer und der Wohnraum getrennt waren. Alles sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich zu uns. Wir…