Bewertungen (1.049)

Ina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich empfehle das Hotel gerne weiter.
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Pools sind sauber, es gibt genug Liegen. Für Raucher eher ungeeignet. Es ist eben ein Familienhotel.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöne Anlage, allerdings sehr weit weg vom Strand
Für Familien nette Anlage, die Animation ist allerdings manchmal recht laut. Der Kinderpool und die Seilbahn sind toll, auch die Anlage an sich ist sehr gepflegt; allerdings können die Wege recht weit sein. Die Verpflegung kann ich nicht bewerten da wir nicht in der Anlage gegessen haben.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöne Hotelanlage in zentraler, ruhiger Umgebung
Wir sind bereits das 2. mal in der Anlage mit unseren 2 Kindern. Die Anlage ist sehr schön aufgebaut und bietet für die Kids viel Raum. Die Kinder können vor dem Häusle auf dem Gras herumspielen. Das Essen war sehr gut.
Lore(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Bitte keine Verpflegung
Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, allerdings gab es Probleme als wir außer der Reihe ( natürlich gegen Bezahlung ) Frühstücken wollten. Allerdings hat sich die Qualität der Ware ( z.B. Wurst/Käse ) überhaupt nicht verbessert. Mitarbeiter war 1 (!) zum abräumen und neu eindecken für den gesamten Frühstücksbereich zuständig. Zuerst gab es keine abgeräumte Tische, danach keine neuen Gedecke. An der Warmtheke warteten ca 20 Personen auf Rührei etc. da nur 1 Mitarbeiter anwesend war. Das führte mal wieder zu dem…
Chrissy (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholung pur :-)
Schöne Bungalows mit schönem Garten, wo man viel Platz hat zum sonnen. Leckeres Frühstück mit schöner , gemütlicher Terrasse.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr saubere und schöne Anlage
Sehr saubere und schöne Bungalow Anlage. Zentral gelegen aber dennoch sehr ruhig . Komme seit mehr als 30 Jahre in diese Anlage und werde es hoffentlich noch lange tun
Zachow (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaubsbewertung
Es ist sauber und ordentlich. Nur das die Pools einige Beschädigungen haben dadurch kleine Steinchen im Pool sind....
Simon(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Gran Canaria = Parque Cristobal! :-)
Das Hotel bzw. die Anlage ist einmalig schön! Ruhig, keine Stufen, viel Grün und wunderbare Laufwege. Alles ist super :-)
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Stammgäste Set über 30 Jahren
Tolle, weitläufige Bungalow Anlage im Grünen, mit viel Spielmöglichkeiten für Kinder, auch die Erwachsenen kommen auf ihre Kosten mit Schwimmen, Fußball, Tennis und Sauna, zusätzliches italienisches Restaurant am Gelände
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Urlaub
Super für Urlaub mit Kindern. Toller Service, vielfältige Spielmöglichkeiten für die Kinder. 2 Pools laden zum Verweilen ein.