Esther (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2025 • 2 Wochen
Super zur Erholung vom Alltag, jederzeit wieder!

Wunderschönes Hotel in traumhafter Umgebung und nette, zuvorkommende Bedienung. Gute Lage ob an den Strand, zum Einkauf oder irgendwelche Ausflüge. Habe mich sehr wohl gefühlt.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Esther

Sehr geehrte Frau Juchli, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das HD Hotel Parque Cristobal Gran Canaria entschieden haben und sich die Zeit genommen haben für Ihre wertvolle und detaillierte Bewertung Ihres Aufenthaltes. Das Schönste für uns ist zu wissen, dass wir uns wieder einmal von glücklichen und zufriedenen Gästen, voller wertvoller Erinnerungen und positiver Eindrücke, verabschieden durften. Dass Sie die Atmosphäre des Hotels, die Vielfalt an Palmen, die farbigen Blüten, den perfekten immer grünen Rasen und die täglich mit liebe gepflegten Gärten, die Zuvorkommenheit und Freundlichkeit des Personals besonders schätzten, freut uns natürlich unheimlich. Selbstverständlich haben wir die gesamten Kommentare an die jeweilig Abteilungen weitergeleitet, um auch weiterhin stets positiv und motiviert zu bleiben. Wir hoffen sehr Sie bald wieder willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Experience Manager