Bewertungen (1.144)

Ute(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Hotel im alpenländischen Stil, sehr nett und familiär geführt. Die Haubers sind immer wieder präsent und kommen auf einen kleinen "Ratsch" an den Tisch - alles sehr persönlich. Nach dem Einchecken wird man herumgeführt, und kann sich deshalb von Anfang an optimal orientieren. Besonders toll: Überall stehen Körbe mit Äpfeln für den kleinen Hunger. Dazu gibt es Wasserautomaten mit Heißwasser (für Tee: Teebeutel in reichlicher Auswahl stehen daneben) bzw. Kaltwasser (mit und ohne Sprudel/gekühlt oder nicht). Dazu…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sportlicher Golfurlaub
2 traumhafte September-Golfwochen mit Halbpension haben wir im absolut ruhig gelegenen und sehr gepflegten "Landhaus" der Fam. Hauber verlebt. Der Altersdurchschnitt der meist deutschen Gäste lag während unseres Aufenthaltes bei ca. 55 Jahren. D1-Handyempfang war bestens. Das allg. Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen.
Naemi(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Schrotkur im Gutshof
Ich war im Grossen und Ganzen sehr zufrieden und habe mich sehr wohl gefühlt. Ausser die Termine mit dem Wellnessbereich waren nicht sehr zufriedenstellend. Gab ein paar Missverständnisse und Falschdurchsagen. Ich hoffe Sie kriegen das in den Griff. Man(n) will sich ja erholen und nicht aufregen!

Janine(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Urlaub!
Der Urlaub war nicht der erste, sondern schon der dritte. Es ist einfach der gute Geist, der in desem Haus herrscht und einen erholsamen Urlaub ermöglicht! Freundlich Bedienung im Restaurant, super sauberes Hotel und Anlagen und ein toller Umweltgedanke im Hintergrund.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Bei Haubers leuchten die Sterne
Wir haben im August zwei Wochen in Haubers Gutshof verbracht. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr organisiert, die Mitarbeiter sind gut geschult und die Inhaber kümmern sich bestens um ihre Gäste. Unser Zimmer war groß, mit sehr guten Betten und Matratzen, der Zimmerservice klappte bestens. Wir haben die Schrothkur gemacht, die "Schrothler" werden in einem separaten Bereich bedient, auch das Essen für die Spezialgäste war stets auf höchstem Niveau. Eiweiss- und fettfrei, aber trotzdem sehr appetitlich und…
Doris Magda(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Pech mit dem Zimmer
Essen, Frühstück, Wellness, alles top. Aber: Wir bekamen erst einmal das schlechteste Zimmer dieser Kategorie (Superior-Doppelzimmer). Als wir reklamierten, bekamen wir zwar ein anderes, mußten aber noch einmal umziehen. Und dieser Umzug kostete uns einen halben Tag, da er sehr schleppend vonstatten ging. Man kümmerte sich nicht groß um uns. Schade.
Anna(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Optimales Preis-/Leistungsverhältnis Golfer!
Wir können uns nur anschliessen : Einmalige Woche in diesem durch die Familie Haubers sehr persönlich geführten Hotel. Hier wird nichts dem Zufall überlassen. Sehr angenehme Atmosphäre, professionnelle Gästebetreuung, hohe Qualität der Speisen im Restaurant, völlige Ruhe und Entspannung und vor allem, liegt das Hotel direkt am Golfplatz Oberstaufen-Buflings. Sehr angenehme Gästestruktur mittleres Alters. Alles in allem : Wir fahren mit Sicherheit wieder hin !
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wer sich hier nicht wohlfühlt, tut dies nirgends!
Mein Mann hat dieses Hotel gewählt, da er bereits einmal während einer Geschäftsreise dort genächtigt hat und begeistert war. Bereits beim Empfang wurden wir sehr herzlich empfangen, man wusste sofort, daß ein Familienmitglied bereits Gast gewesen ist und wir hatten das Gefühl nachhause zu kommen. Das Zimmer war sehr schön, wenn man sich darüber im Klaren ist, kein Designhotel gewählt zu haben. Alles zweckmässig und sauber und - zumindest in unseren Fall - groß. Das Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche…
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Weihnachtsferien mit Familie und Freunden
Der ganze Aufenthalt war sehr gut. Alle waren sehr freundlich und offen für etwelche Anliegen oder Fragen. Kurz man fühlte sich wie zu Hause. Einzig die Menueauswahl über die Feiertage war nicht sehr gross. Man konnte sich lediglich zwischen Fisch und Vogel oder Wild entscheiden. Mal ein feines Stück Fleisch hat uns etwas gefehlt. Das Essen war war aber von der Quallität her sehr gut und wunderbar angerichtet. Nochmals vielen herzlichen Dank für dieGastfreundschaft und die familiäre Betreuung.
Mauro(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Dem Wetter getrotzt und den Aufenthalt genossen
rundum wohl-fühl Oase. Schade war der Golfplatz am Freitag 22.10. nicht offen. Das Wetter war schön und trocken. Aber aus irgend einem Grund war der Goldplatz geschlossen. Schade. Das Angebot im Hotel mit Pool und Sauna war sehr gut und konnte ausreichend genutzt werden. Gute Idee mit dem Vollmond-Schwimmen