Anna (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Optimales Preis-/Leistungsverhältnis Golfer!

Wir können uns nur anschliessen : Einmalige Woche in diesem durch die Familie Haubers sehr persönlich geführten Hotel. Hier wird nichts dem Zufall überlassen. Sehr angenehme Atmosphäre, professionnelle Gästebetreuung, hohe Qualität der Speisen im Restaurant, völlige Ruhe und Entspannung und vor allem, liegt das Hotel direkt am Golfplatz Oberstaufen-Buflings. Sehr angenehme Gästestruktur mittleres Alters. Alles in allem : Wir fahren mit Sicherheit wieder hin !

• Das sehr geräumige Landhaustudio war mit einem herkömmlichen Fernseher ausgestattet. Angenehmer wäre ein Flachfernseher gewesen, weil der Abstand zur Sitzgelegenheit zu groß für die Bildschirmgröße ist. wenn es uns (so) wichtig gewesen wäre, hätte die Rezeption sicher für Abhilfe gesorgt. Wir haben’s überlebt…;-) aber wer Wert darauf legt sollte es bei der Reservierung fragen. Das Badezimmer ist ein reines Vergnügen, viel Platz, große, bequeme Dusche, Bademäntel, Föhn, Vergrösserungspiegel, große, weiche Handtücher... hier fehlt nichts !!

• Die Menüs der Halbpension sind kreativ und sehr fein vorbereitet. Auch wenn der Service schon mal etwas langer dauert, wenn alle Tische belegt sind, heißt das Motto….Sich Zeit nehmen, die äußerst feine Menüs mit den korrespondierenden Weinen zelebrieren ! Der Abschiedgruß auf dem Dessertteller am letzten Abend fanden wir ausgesprochen aufmerksam.

• Im Restaurant: Zuvorkommend, aufmerksam, zuverlässig, sehr gepflegtes Erscheinungsbild (sehr schöne Trachten), weder aufdränglich noch übertrieben umsatzorientiert. Der Zimmerservice war ebenso diskret und tadellos. Wir waren sehr zufrieden.

• Für Golfer, klar ! Sehr gut organisiert, keine Startzeiten, man kann jederzeit am Loch 11 einsteigen. Parcours teilweise steil aber zu Fuß mit etwas Kondition gut zu bewältigen. Cars und getrennter Putz-Lagerraum für Golfausstattung direkt am Hotel. Wer als Golfer die Herausforderung im teilweise steilen Gelände liebt und gerne den Ausblick auf eine herrliche Landschaft geniesst, hat hier viel Spaß!

• Wellness
    • Sport

Alles kann man der Hotel-Webseite entnehmen: Eine Woche ist nicht genug um das ganze Programm (outdoor und indoor) der beiden Häuser in Anspruch zu nehmen... deshalb werden wir wieder hinfahren... :-) Toll fanden wir das sehr gute Preis-/Leinstungsverhälnis des Golf-Pauschals und u.a. auch die kostenlose Internet-Nutzung und schnelle Verbindung im Zimmer (in unserem Herkunftsland nicht selbstverständlich). Ein kleines Manko bei der tollen Spa- u. Poolanlage im Landhaus: Wer von der Sauna nach draußen geht, wird von aussen gesehen, nicht so angenehm wenn der Rasen gemäht wird… Unbedingt beheben !

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna

Grüß Gott Anna... vielen Dank für die sehr detaillierte Bewertung unseres Hotelangebotes. Ich habe Ihre Zeilen ausgedruckt und werde sie sofort heute Abend zur abendlichen Kurzbesprechung unseren Mitarbeiter mitbringen. Ihre Worte sind Balsam in unseren Unternehmer-Ohren und das beste Motivationstraining für unserer hoch engagierten Mitdenker (Mitarbeiter). In diesem Sinne werden wir nicht nachlassen an der stetigen Verbesserung und Verfeinerung unseres Hotelangebotes zu arbeiten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Ihre Familie Hauber und alle Mitarbeiter 15.08.10 Sigrid Hauber