- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann hat dieses Hotel gewählt, da er bereits einmal während einer Geschäftsreise dort genächtigt hat und begeistert war. Bereits beim Empfang wurden wir sehr herzlich empfangen, man wusste sofort, daß ein Familienmitglied bereits Gast gewesen ist und wir hatten das Gefühl nachhause zu kommen. Das Zimmer war sehr schön, wenn man sich darüber im Klaren ist, kein Designhotel gewählt zu haben. Alles zweckmässig und sauber und - zumindest in unseren Fall - groß. Das Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen und bei letzterem hat man das Gefühl, das der Koch mindestens einen Stern verdient hätte. Super lecker, ansprechend angerichtet und auf höchsten Niveau wird hier gekocht. Das einzige was fehlt ist eine Bar, an der man abends noch ein wenig zusammensitzen kann. Dies haben wir aufgrund der heißen Tage und dem damit verbundenen Sitzen auf der Terrasse bis zur Dunkelheit nicht vermisst, doch könnte ich mir vorstellen, das es an kühleren Tagen eine Bereicherung wäre. Der Wellnessbereich mit Sauna und SPA lässt ebenfalls keine Wünsche offen und auf der weitläufigen Liegewiese habe ich mich wunderbar meinem Buch widmen können. Besonders toll ist, das man direkt am Golfplatz wohnt und das Privileg geniesst am 11. Loch einsteigen zu können(war es jetzt das 11.?)Der Platz ist anspruchvoll, insbesondere für Anfänger und Spieler, die eher das Flachland gewohnt sind. Er macht aber Spaß und nach 1-2x spielen wird man sicherer. Aufgrund der großen Hitze haben wir uns ein Golfcart gemietet, welches direkt am Hotel steht. Hier sollte man wissen, das es 4 Carts gibt, d.h. es empfiehlt sich, vorher zu fragen, ob noch eines da ist, wenn man denn auf die Runde gehen möchte. Ein besonderes Highlight ist das Schwalbennest, welches man per Fußmarsch in einer halben Stunde erklimmt oder wo man auch mit einem historischen Trecker hinauf gefahren werden kann. Hier findet 1x wöchentlich ein Frühstück oder ein Gourmetabend statt. Wer dies nicht mitmacht, verpasst vor allem bei schönem Wetter ein wirklich wunderschönes Erlebnis. Alles im allem gibt es nichts, was zu bemängeln wäre. Familäres Flair mit hochwertiger Küche und wunderschöner Umgebung machen einen Aufenthalt bei den Haubers zu einem Urlaub der unvergesslichen Art.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Frau Claudia ...! Herzlichen Dank für die tollen und ehrlichen Zeilen. Ein Werbetext könnte nicht besser sein. Sie treffen alles auf den Punkt. Wir sind auf unsere Köche sehr stolz, denn sie (ver)zaubern jeden Abend aufs Neue. Es macht richtig Spaß das Essen zu servieren, weil alle Gäste begeistert sind. Auch unser Spa-Bereich lässt "eigentlich" keine Wünsche offen! Und unser "Glückszuckerl" ist das Schwalbennest. Ein tolles Fleckerl Erde auf unserem Alpenresort. Ein "MUSS" für jeden Gast einmal beim Gourmet am Berg oder Bergfrühstück dabei gewesen zu sein! Und es ist so wie Sie schreiben, wir alle die hier wirken sind eine große Familie und es ist schön, dass es bei Ihnen als Gast so ankommt! Bis zum Wiedersehen in Haubers Alpenresort wünschen wir Ihnen alles Gute vor allem Gesundheit! Ihre Familie Hauber und Pius von der Rezeption