- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (Großmutter, Mutter, Enkelin) verbrachten vier Tage im Haubers Gutshof und waren in vielfältiger Weise begeistert: die Lage des Hotels ist traumhaft - am Ortsrand gelegen, es wurde extra eine anliegende großzügige Wiese hinzugekauft, damit den Gästen auch weiterhin der weite Blick auf den benachbarten Hügel erhalten bleibt. Die Küche ist einfach traumhaft - innovativ, aber nicht abgehoben, fürs Auge schön angerichtet, der Koch ist ein wahrer Künstler. Das Besitzerehepaar Haubern sowie das gesamte Personal kümmert sich liebevoll und unaufdringlich um die Gäste. Überall entdeckt man die Liebe zum Detail. Bei schönem Wetter isst man auf der Terrasse. Der Außenpool ist im Naturstil gebaut, man kann sich danach im Kräuterzimmer oder in der Sauna weiter erholen. Unsere 10jährige Tochter war von den Heu-Betten im Ruheraum begeistert. Zweimal haben wir den Klimapfad (2,5 km) begangen, der direkt am Hotel beginnt (Waldhängematten, Hollywoodschaukel auf der Wiese etc.). Haubers Gutshof hat uns so gut gefallen, wie noch kein Hotel vorher. Wir werden definitv einen weiteren Besuch planen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Frau Petra ...! für die tolle Bewertung "Traumnote 6" bedanken wir uns recht herzlich! 6,0 mehr geht nicht und das beschreiben Sie mit Ihren Zeilen ganz toll. Unser Bestreben ist es unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu gestalten. Einfach schön, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Am meisten freut uns, dass wir in Ihrem Falle 3-Generationen verwöhnt und glücklich gemacht haben. Unser Küchenteam um Andreas Krohn ist einmalig - sie sind wirklich wahre Künstler. Sie begeistern die Gäste und uns jeden Tag aufs Neue. Wie Sie, schätzen auch viele andere Gäste unseren Klimapfad. Raus aus dem Hotel - rein in die Natur. Natur pur ohne lange Anfahrt sondern gleich vor der Haustür. Grüßen Sie Ihre Familie herzlich von uns und vom ganzen Hotel ein herzliches Vergelts Gott ! Ihre Familie Hauber und Pius von der Rezeption