Thorsten(66-70)Deutschland
Sehr kompetente und rührige Ressortleitung
Wie immer ein toller Urlaub und Verlängerung des Sommers in einem speziell für Mitglieder eingerichteten Ferienressort mit entsprechend gut ausgestatteten Ferienappartements, guter Gastronomie, schöner Pool- und Welnessanlage nur etwa 100 m zum Strand des Atlantics. Sowohl der Ressortleiter als auch sämtliche Mitarbeiter /-rinnen sind freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Harald(66-70)Deutschland
Erwartungen wurden übertroffen
Ein rundherum gelungener Aufenthalt. Wir kommen bestimmt wieder. Man spürt in allen Bereichen daß das Haus sehr gut geführt ist. Der Chef ist immer an vorderster Front und jeder Mitarbeiter arbeitet mit ganzer Kraft dafür, daß der Gast sich wohlfühlt.
Manuel(51-55)Schweiz
Ein zufriedener Wiederholungstäter
Bereits das zweite mal da. Warum? Weil wir mehr als zufrieden waren! San Agustin liegt ruhiger als die Touristen-Metropole Playa del Ingles. Trotzdem ist für den Ausgang das Zentrum sehr schnell erreicht. Wir werden sicher wieder kommen.
Micheline(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
100 Prozent Ferien
Residenz sehr gut gelegen nahe am Meer. Kilometer weite Promenaden. Fuer einen Imbiss gut gesorgt. Schwimmbad und Wellness sehr gut,viel vergnuegen. Busverbindungen in San Agustin sind emvehlenswert und sehr zufrieden stellent.
Franz-Joachim(56-60)Deutschland
Anlage zum Ausruhen
Die Anlage ist gut zum relaxen und Ausspannen. Für junge Leute eher zu weit weg vom Trubel. Die Zimmer sind für 2 Pers. O.K.
Prof. Mag. Franz Forster(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer im Sommer
Dieser Standort erfüllt nahezu alle Erwartungen, wenn man Erholung sucht. Fast immer Sonne, Wärme, warmer Sand. Möglichkeit, ausgezeichneten Fisch zu bekommen. Tolle Ausflugsmöglichkeiten.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gute Lage mit guten Mitarbeitern
sehr freundliches Personal Schlafzimmer und Bad zu klein Strassenlärm im Schlafzimmer bei offenem Fenster mässiges WLAN
Stephan(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wie immer ein sehr erholsamer Aufenthalt
Mittlerweile ist es unser 6. Urlaub in dieser Anlage und wir werden jedesmal positiv überrascht mit Änderungen, die bisher immer unsere Zustimmung gefunden haben. Auch dieser Urlaub war wieder sehr schön, zumal die gesamte Belegschaft wie immer sehr freundlich und aufmerksam war. Wir kommen wieder.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen wieder!
Die Lage ist sehr schön, ein paar Schritte zum Strand, ein paar Schritte zur Bushaltestelle. Personal rundherum sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Apartments sind sauber und o.k., aber nicht mehr im modernsten Zustand. Das Haus ist sehr hellhörig und entspricht nicht mehr ganz dem gewohnten Hapimag-Standard. Tipp an Hapimag: Kauft das benachbarte Hotel (ist eh ein Baukörper), macht eine Rundumsanierung, dann habt Ihr eine tolle Residenz, die es locker mit Paguera u.a. aufnehmen kann. Ich hätte keine…
Brita(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ideale Lage auf Gran Canaria
San Agustin ist ein idealer Ort auf Gran Canaria: Nicht mitten im Massentourismus, schöner Strand und gute Ausgangslage, um die Insel mit ihren interessanten Landschaften zu entdeccken. Auch in angenehmer Distanz zu Flughafen und Hauptstadt.