Volker(51-55)Deutschland
Toler Urlaub mit wenig Negativem
Hapimag-Anlagen sind immer eine Reise wert. Schade nur, dass nun auch hier angefangen wird. Parkgebühren zu nehmen. Über 10% Preissteigerung. Strassen zum Resort waren eine Katastrophe. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Super nettes Personal. Haben immer geholfen wo es ging. Schade das es kein WLAN in den Wohnungen gab sondern nur an der Rezeption und Pool.
Fredy(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolle Anlage
Fantastische Anlage - insbesondere für Golfer. Tolles Restaurant mit grosser Auswahl an Speisen und einem sehr flexiblen Koch/Gastgeber.
Ruth(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Es ist fast wie nach Hause kommen
Wir besuchen Mas Nou seit Jahren regelmässig. Das liegt einerseits am gut gelegenen Resort, aber auch am nahen Golfplatz, den wir immer wieder gerne bespielen.
Michael(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
19 Jahre Mas Nou
Vor 19 Jahren haben wir in Mas Nou mit dem Golfspielen begonnen und dies nie bereut. Deshalb fahren wir auch immer wieder gerne in diese wunderschöne Anlage.
Thorsten (51-55)Deutschland
Mas Nou Enttäuschung
Mobiliar alt und überall angeschlagen, kein wlan auf dem Zimmer, kein schnelles Internet in der Anlage , wir haben 1 Woche auf ein Kabelmodem gewartet. Die Toilette war während unseres Aufenthaltes undicht und es tropfte dauernd Schmutzwasser auf den Toilettenboden. Der bestellte Handwerker kam um 20:15 Uhr und bemerkte Kurz, das dies eine größere Reparatur sei und erst in den kalten Monaten erledigt wird. Von der Schweizer Qualität und Nachhaltigkeit war in unserem Appartment nichts zu finden. Wir haben schon…
Ursula(66-70)Österreich
Golfurlaub
Herrliche Lage am Golfplatz,sehr guter Shop,gutes Buffet-Restaurant mit Superblick,sehr bemühtes Personal.Leider gibt es nur sehr mangelhaften Internetzugang.SPA sehr gut.
Michael(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel nicht nur für Golfer
Super Wohlfühlanlage im Katalanischen Stil. Ein Jahr ohne zumindest eine Woche Mas Nou ist ein verlorenes Jahr. Wenn es unsere Zeit zulassen würde könnten wir uns vorstellen einige Monate dort zu bleiben. Wir lieben die Unabhängikeit und natürlich den traumhaften 18 Loch Golfplatz und zum Kurzspiel Training den 9 Loch Platz. Wir kommen seit 24 Jahren hier her und die Mischung aus mediterraner Bergluft ist wohl einzigartig genau so wie der tolle Ausblick. Wir haben alle Monate bereits bereist wobei jede…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gelungener Urlaub
Die Anlage liegt wunderschön auf einem luftigen Hügel. Hatten ein Premium-Appartement und somit einen tollen Blick. Ausstattung der Wohnungen gut: Matratzen sehr gut, Bad schön groß, Geschirr etc. ausreichend und in guter Qualität, allerdings braucht die Küchenzeile langsam eine Renovierung. Resort liegt etwa 4 Kilometer von Platja d'Aro entfernt, Auto ist auf jeden Fall empfehlenswert - allerdings sollte man nicht vor engen Kurven zurückschrecken und in der Lage sein, mit einer sehr löchrigen Straße zurecht zu…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Tolle Anlage auf super Golfplatz
Nicht nur für Hapimag Mitglieder sondern inzwischen frei buchbar Traumhafte Ferienanlage in Maß nou ca 5 km bergauf von platja d aro Zimmer zum Golfplatz Haus 1,2oder drei unbedingt verlangen Supermarkt Restaurant und poolbar zu zivilen Preisen Einziges Manko Zimmer sind hellhörig
Fritz(56-60)
Badeferien im Golfer-Resort
Sehr schön gelegen und gut unterhalten. Mas Nou, ziemlich abgelegen, aber guter Ausgangspunkt für vielerlei Aktivitäten. Essen gut und preiswert.