Super Wohlfühlanlage im Katalanischen Stil. Ein Jahr ohne zumindest eine Woche Mas Nou ist ein verlorenes Jahr. Wenn es unsere Zeit zulassen würde könnten wir uns vorstellen einige Monate dort zu bleiben. Wir lieben die Unabhängikeit und natürlich den traumhaften 18 Loch Golfplatz und zum Kurzspiel Training den 9 Loch Platz. Wir kommen seit 24 Jahren hier her und die Mischung aus mediterraner Bergluft ist wohl einzigartig genau so wie der tolle Ausblick. Wir haben alle Monate bereits bereist wobei jede Jahreszeit ihre Schönheiten hat. Natürlich muss man in den Wintermonaten schon wärmere Kleidung einpacken aber man kann durchaus diese Monate geniessen.
Sehr großzügige Wohnungen im Katalanischen Stil top gepflegt mit allem was man so benötigt. Sauberkeit ebenfalls top.
Da gibt es nur "köstlich" zu sagen
Alles so wie wir es gerne haben
Optimale Lage am Bergrücken in wenigen Minuten mit dem Wagen im pulsierenden Platja d'Aro. Dort gibt es alles was man nur möchte von der Apotheke über alle Einkaufsmöglichkeiten sowie Tapas Bars, Restaurants bis zum Night Club.
Indoor und Outdoor Pool perfekt, Massagen und Kosmetik sowie soft Animationen. Das einzige was uns fehlt wäre noch ein Fitness Studio in der Anlage.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Da bleibt uns nur zu hoffen das Sie die Zeit finden mal einen längeren Zeitraum bei uns zu verbringen. Herzliche Grüße aus Mas Nou und bis bald. Ihr Hapimag Mas Nou Team