Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.661)

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern
Das Hotel ist super geeignet für Familien mit Kindern. Die komplette Anlage ist schön gestaltet und gut gepflegt vor allem der Poolbereich.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder.....
Gesamteindruck sehr positiv. Sauber und gepflegt. Schöne Poolanlage, tolle Bar,Zimmer ausreichend. Tolles Personal. Wir waren durchgehend zufrieden
Mya(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Kinderhotel
Schön und modern eingerichtet. Alle sehr freundlich. Alles insgesamt sehr sauber. Leider hört man ständig die Nachbarn da, die Wände sehr dünn und hellhörig sind.
Frauke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schöner Familienurlaub - kommen gern wieder!
Sehr gepflegte, schön angelegte Anlage, unweit des Strands Playa Cucharas, den man in nicht mal 5 Minuten zu Fuß bequem erreicht. Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal!
Carina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Tolles Hotel - aber nur für Familien!
Rundum kann man vom Hotel im Grunde nichts Negatives sagen. Man muss jedoch klar betonen, dass sich das Hotel vollkommen auf Familien spezialisiert hat und ich es dementsprechend, solange ich selbst noch keine Kinder habe, wohl nicht mehr buchen würde.
Carola(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Pfingsturlaub auf der Vulkaninsel Lanzarote
Wir waren das 1. Mal in diesem Familienhotel und würden es auf jeden Fall wieder buchen. Wir haben uns die 12 Tage sehr wohl gefühlt und konnten uns gut erholen mit den 2 Kindern. Das Wetter war auch schön, in der 1. Woche mehr bewölkter und sehr windig (auf den Kanaren geht halt immer ein Wind, ist ein ganz anderes Klima wie am Mittelmeer) als in der 2., aber die Sonne ist dafür sehr intensiv!
THOMAS(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholung pur- für alle Familienmitglieder
Das Hotel ist perfekt für Familien. Super Lage. Sehr sauber und gepflegt. Alle freundlich und hilfsbereit. Tolle Animation. Gutes Essen. Weitläufig.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Familienhotel
Perfektes Hotel für Familien! Unterkunft einwandfrei, Essen - besonders abends - nahezu perfekt. Mir wird nur zu viel Englisch und zu wenig Spanisch gesprochen, automatisch sprechen alle einen Englisch an, mir wäre Spanisch lieber. Deutsch scheint inzwischen fast verpönt zu sein. Überhaupt ist man sehr auf englische Gäste ausgerichtet, auch beim Essen, trotzdem bekommt hier nahezu jeder alles, Backwaren/Brot für südländische Verhältnisse sensationell gut an Auswahl und Qualität. Danke auch für das tägliche Gazpacho…
Marta-Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Herrlicher Urlaub mit Wohlfühleffekt
Für Familien prima. Pool und Gartenlandschaft sensationell. Hotelzimmer sauber und eher 3***. Dennoch gemütlich und komfortabel. Personal und Service wirklich top. Immer sympathisch, sehr kinderfreundlich und hilfsbereit. Buffet ist gut, manchmal sehr gut. Aber oft überlaufen und laut. Randzeiten empfehlenswert.... Unser Urlaub mit Kind 6 war ein Volltreffer... wir würden auch sofort wiederkommen.
Enrico(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ankommen und Wohlfühlen .
Aufenthalt erfolgte vom 16.-30.01.2019 , gebucht wurden über FTI 2x Familienzimmer für 4 Erw./2 Kinder 3 u.6 J. mit Verbindungstüre , die mit Unterstützung des Hotel vorab in Aussicht gestellt und auch so zur Verfügung gestellt wurden . Und so positiv ging es im Hotel weiter, für uns ein Volltreffer . Der Check in war zügig mit diversen Hinweisen auf die wichtigsten Spielregeln (Essenszeiten/Aktionsprogramm für klein und groß und sonstigem). Bei diesem Hotel handelt es sich um eine geschiossene Anlage die nur…