Marta-Anna (36-40)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Strand
Herrlicher Urlaub mit Wohlfühleffekt

Für Familien prima. Pool und Gartenlandschaft sensationell. Hotelzimmer sauber und eher 3***. Dennoch gemütlich und komfortabel. Personal und Service wirklich top. Immer sympathisch, sehr kinderfreundlich und hilfsbereit. Buffet ist gut, manchmal sehr gut. Aber oft überlaufen und laut. Randzeiten empfehlenswert.... Unser Urlaub mit Kind 6 war ein Volltreffer... wir würden auch sofort wiederkommen.

• Gut
  • Geschlafen haben wir gut. Das Schlafzimmer ist das Beste. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, jedoch auch etwas oldschool , insb. Badezimmer... eher 3*** Die Terrasse ist schön und gross. Die Kitchenette modern und lecker. Insgesamt eine sehr saubere 2 minus und dank Pool, Service, Garten und Lage fast zu vernachlässigen.

• Gut
  • Wir haben gut gegessen. Mal richtig lecker und mal so lala. Dennoch ist das Buffet riesig und die Auswahl erlaubt keine negative Bewertung bzw. Kurz gesagt eine Diät fehlt schwer. AI ist empfehlenswert. HP könnte mit Getränken und Mittagssnacks täglich auf mind. 50euro steigen... daher ist es eine überlegenswerte Kalkulation!

• Sympathisch Professionell Kinderlieb Hilfsbereit So soll es sein.... jedoch selten so authentisch in einem Hotel erlebt.

• 3 Minuten zum schönen Strand Läden und Restaurants um die Ecke Haltestelle direkt vor der Lobby Was will man Meer :-)

Für Kinder top. Animation und Betreuung waren sehr gelungen und liebevoll. Die Pool- und Gartenlandschaft sind klasse. Im März war der grosse unbeheizte Pool jedoch noch etwas zu kühl. Daher hingen die meisten im warmen kleineren Pool ab...wie die Bojen :-)) Aber: sonst absolut klasse und zum Entspannen einladend.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Marta-Anna

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein Volltreffer war! Es freut uns, dass Sie unser Animationsteam und Personal loben. Wir sind wirklich stolz (und dankbar) auf unsere Mitarbeiter!! Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit besten Grüßen Iris Berger Direktorin