Wir waren das 1. Mal in diesem Familienhotel und würden es auf jeden Fall wieder buchen. Wir haben uns die 12 Tage sehr wohl gefühlt und konnten uns gut erholen mit den 2 Kindern. Das Wetter war auch schön, in der 1. Woche mehr bewölkter und sehr windig (auf den Kanaren geht halt immer ein Wind, ist ein ganz anderes Klima wie am Mittelmeer) als in der 2., aber die Sonne ist dafür sehr intensiv!
Zimmer war in einwandfreien Zustand und wurde täglich gereinigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hatten Balkon mit Blick zum Garten und Pool. Hellhörig sind die Zimmer schon, aber das war kein großes Problem. Kleiner Kühlschrank, Spüle und Geschirr waren auch vorhanden. Ebenso Wasserkocher (haben wir gar nicht benutzt).
Hatten nur mit Halbpension gebucht was aber echt ausreichend war. Einmal richtig warm essen reicht vollkommen aus. Mittag nur was schnelles und kleines vom Supermarkt geholt. Das Abendessen war echt sehr, sehr gut mit sehr viel Auswahl, tolle und leckere Gerichte die keine Wünsche offen lässt :-). Es gab Fisch, Fleisch, Nudeln, Wok-Gerichte, Paella, mexikanische Sachen mal, versch. Salate, Dressings, viele Gemüsebeilagen, Reis, Suppe usw. Frühstücksbuffet war auch sehr gut, jeden Tag frisches Gebäck, Semmeln, Wurst, Käse, Marmelade usw. Der Kaffeeautomat war auch gut genauso wie der Saftautomat. Durch das es ein Familienhotel war war der Lärmpegel gerade zum Abendessen schon enorm hoch, aber hat uns mit den Kindern nicht weiter gestört. Das wussten wir ja ;-)
Personal war sehr freundlich auch zu den Kindern. Gerade beim Abendessen sehr aufmerksam. Ist ein reines Familienhotel.
Super war der kurze Weg zum Strand das war echt ideal mit den Kindern. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel und auch "Rent a car" direkt gegenüber vom Hotel, Supermarkt, Restaurants, Bars, kleinere Geschäfte alles vorhanden. Die sehr schöne beeindruckende Vulkaninsel ist recht klein und man ist gleich mal bis zum anderen Ende mit dem Leihauto gefahren :-). Auf jeden Fall ein Muss ist der Nationalpark "Timanfaya", Kamelreiten dort, die Vulkanberge waren echt sehr sehenswert, Papagyo Strände Nähe Playa Blanca, El Golfo, Los Hervideros, Haus vom Künstler César Manrique angeschaut, Lavahöhle Cueva de los Verdes, man kann auf der Insel auf jeden Fall recht viel unternehmen und anschauen. Die Hauptstadt fand ich persönlich jetzt nicht so sehenswert. Auf dem Sonntagsmarkt in Teguise waren wir auch nicht. Transfer Flughafen ca. 20 Minuten war gar kein Problem.
Kinderclub haben unsere 6 jährige Jungs nicht besucht, machen wir im Urlaub grundsätzlich nicht und genießen die Familienzeit zu viert ;-). Schöne, gepflegte Poolanlage mit 2 Pools mit dem Piratenschiff. Der eine Pool war schon recht kalt, da waren wir auch kaum drin, im anderen war demnach halt viel mehr los ;-)!. Der Strand und das Meer waren auch sehr schön, vor allem kann man in der Bucht auch gut mit den Kindern baden, da es schön seicht rein geht und der Atlantik da noch recht ruhig ist. Ebbe und Flut merkt man am Atlantik schon täglich! Der Sand war auch schön hell, kein dunkler Sand/Kies gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Carola |
Sehr geehrte Gäste, hiermit möchte ich mich herzlich für Ihre schönen Zeilen bedanken - es freut uns alle sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie so gut bei uns im H10 Suites Lanzarote Gardens gefallen hat! Volle Punktzahl in fast allen Bereichen – das motiviert ungemein!!! Wie schön, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute und verbleiben Mit herzlichen Grüßen Iris Berger Direktorin