Perfektes Hotel für Familien! Unterkunft einwandfrei, Essen - besonders abends - nahezu perfekt. Mir wird nur zu viel Englisch und zu wenig Spanisch gesprochen, automatisch sprechen alle einen Englisch an, mir wäre Spanisch lieber. Deutsch scheint inzwischen fast verpönt zu sein. Überhaupt ist man sehr auf englische Gäste ausgerichtet, auch beim Essen, trotzdem bekommt hier nahezu jeder alles, Backwaren/Brot für südländische Verhältnisse sensationell gut an Auswahl und Qualität. Danke auch für das tägliche Gazpacho (kalte andalusische Suppe), super! Auch die Schwimmbecken sehr gut, nur schade, dass das große Becken mit dem niedrigen Wasserstand für die etwas größeren Kinder nur 22-23 Grad hatte, die beiden anderen für die Kleinsten und Grossen dagegen tolle 28 Grad. Insgesamt aber ein nahezu perfektes Hotel für jede Familie.
Strand nicht allzu weit entfernt, gut zu Fuß zu erreichen. Jede Menge Lokale und Geschäfte fußläufig. Anfahrt zum Hotel vom Flughafen ca. 20 min, alles gut.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt auf Lanzarote gewählt haben und vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass das Essen und insbesondere unser Gazpacho geschmeckt haben und Sie die Familienfreundlichkeit hervorheben. Wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder im H10 Suites Lanzarote Gardens begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Iris Berger Direktorin