Bewertungen (1.321)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Sehr schönes Hotel. Jederzeit wieder
Dieses Hotel kann man wirkilch nur empfehlen. Der Strand direkt am Hotel ist leider sehr steinig, aber in nicht einmal 10 Min. hat man den langen Sandstrand von Maspalmoas. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals ist wirklich klasse. Ich würde hier jederzeit wieder hinfahren
Marco(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einzigartig
Ein sehr schönes,sauberes und Kundenfreundliches Hotel mit einer viellfalt von Freizeitmöglichkeiten. Ich kann nur den Spabereich empfehlen ...große Klasse. Das Essen war ausgezeichnet.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr schöne Anlage für Rollstuhlfahrer
Wir waren schon zwei Mal in diesem Hotel und hat uns sehr gut gefallen. Wir haben jedes Mal ein behindertengerechtes Zimmer bekommen, was wir benötigen. Leider mussten wir vor Ort pro Tag eine Zuzahlung leisten, da wir keinen Meerblick gebucht hatten und diese Zimmer zur Meerseite liegen. Wir finden es nicht o.k. für ein behindertengerechtes Zimmer noch eine Zuzahlung zu verlangen, da wir ja keinen Einfluss haben, wo die Zimmer liegen. Trotz allem ist die Anlage ist absolut Super für Rollstuhlfahrer.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Jederzeit wieder
Eine sehr grosse Hotelanlage, welche man erst nach 3 tagen vollständig erkundet hat.Die Sauberkeit der Zimmer war sehr gut. Die Zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt. Auf dem Tisch stand zur Begrüssung eine kleine Schale mit Schokobonbons bereit. Was die kleinen Gästen eher erfreut als die Grossen. Es gibt in diesem Hotel insgesamt 4 Restaurants
Liv(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nicht nochmal
Die Architektur des Hotels ist ansprechend. Das Publikum ist gemischten Alters und Nationalität. Das Hotel an sich ist in die Jahre gekomen und man müsste einiges Renovieren. Es haben sich leider viele Tauben im Hotel angesiedelt, die natürlich auch viel Dreck machen. 5 Sterne ist es nicht wert.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Komfortables Hotel mit ein paar Mängeln
Gutes Komfort-Hotel mit angenehmem Service. Der Wellness-Bereich ist völlig überteuert und räumlich wie gestalterisch eher missglückt. Der Fitnessraum ist leider auch sehr einfach ausgestattet. Sehr gut sind die geräumigen und angenehm eingerichteten Zimmer, die ruhige Lage mit direktem Meerblick sowie die Pools und Terrassen. Ein Minuspunkt ist die Möblierung der Balkone bzw. Terrassen am Zimmer. Hier wären einem Hotel dieser Klasse etwas Hochwertigeres als billige Kunststoffstühle und -tische angemessen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hier ist der Gast noch König
Es gibt mehrere kleine Mängel in der Anlage, welche aber keinen Einfluß auf einen erholsamen und angenehmen Urlaub haben. Der Service am Kunden wird hier noch groß geschrieben. Es ist keine Massenabfertigung. Die Zimmer und das Essen sind gut. Wer also einen erholsamen Urlaub machen will ist hier echt gut aufgehoben. Als Gesamtfazit können wir sagen, es ist Jammern auf hohem Niveau. Wir würden auf jeden Fall jederzeit wieder Urlaub in dem Hotel machen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Herbstferien 2010
Größeres Hotel, Sauberkeit allgemein war gut, viele Deutsche und Engländer. Bloß nicht in den Schulferien hierherreisen. Das Personal im Restaurant ist dann hoffnungslos überfordert. Ebenfalls sind die Reisekosten in den Schulferien unverschämt hoch. Das Preis-Leistungsverhältnis in Schulferien stimmt überhaupt nicht, zumal man im Grunde noch nichtmal die Leistung bekommen hat, die man gebucht hat. Ansonsten gibt es im Hotel kostenloses Wifi (Laptop mitnehmen), die Internetnutzung ansonsten ist extrem teuer,…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Wohlfühlambiente mit kleinen Macken
Das Hotel liegt ruhig am Rande des Urlaubsgebietes "Meloneras" und nur durch eine ruhige Sackgasse und das Centro Comercial Meloneras von der Playa Meloneras getrennt (Parkmöglichkeiten sind rund um das Hotel ausreichend vorhanden). Die Anlage liegt etwas oberhalb des Strandes, dass der Meerblick von fast jedem Punkt in der Anlage gegeben ist. So haben eigentlich alle Zimmer (außer einiger Sparzimmer) Meerblick und Südausrichtung. In der Mitte liegt die große und außergewohnlich gestaltete Lobby, von der nach…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nein so nicht!
Nein so nicht. Zu diesem Hotel muss man klar sagen, die besten Zeiten sind vorbei und zwar lang. Wir hatten Schimmel im Bad und Ungeziefer in der Wohnung und das in allen 3 Zimmer, die wir in den 2 Wochen Urlaub in diesem Hause machten. Mehrfacher Umzug im Haus brachte wenig Besserung. Jeden Tag musste man erneut Reklamieren, man hatte den Eindruck, Reklamationen werden nur auf dem Papier behandelt. Die Reinigung des Zimmers war so schlecht das man in allen 3 Zimmern noch den Schmutz des Vormieters zu…