Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Spitzenklasse mit Abstrichen..
Ein sehr gutes Hotel bei dem Preis und Leistung stimmen.
Die Zimmerreinigung läßt jedoch zu wünschen übrig.
Das Essen ist merh als Reichhaltig und sehr gut.
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Maspalomas/Meloneras sehr ruhig. Kneipen sind am Strand vorhanden nur kein Supermarkt. Das Hotel hat die 5 Sterne verdient. Der Service ist super, alles Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Frühstück und Abendessen sind lecker und die Auswahl ist riesig. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und es läuft alles sehr ruhig und profesionell ab. Ich würde sofort wieder los fahren.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Hotel - absolut zu empfehlen
Sehr großes Hotel, sehr große Anlage. Schön gepflegt mit viel Grün.
Kleiner Shop ist auch enthalten.
Mehrere Pools, auch ein Kinderpool. Wer keine Kinder um sich haben möchte, geht einfach auf die andere Seite zum anderen Pool.
Während unseres Aufenthalts war es überall absolut sauber und ordentlich.
Wir hatten All Inclusive gebucht:
Es sind nicht alle Cocktails im All Inclusive enthalten, aber die Gängigsten schon.
Das Essen ist klasse und es gibt wirklich für jeden etwas. Das Fleisch wird live…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Schöner Urlaub 2011-2012
Hallo alle beisammen,
haben uns vor unserem Besuch in diesem Hotel auch über Holiday-Check bei den Bewertungen informiert und sind deshalb ein wenig skeptisch gewesen aufgrund einiger negativen Bewertungen zu diesem Hotel.
Diese Meinung können wir nicht teilen da wir ein schönes gepflegtes Hotel kennengelernt haben.
Die Zimmer sehr gepflegt das Essen gut und Abwechslungsreich und das Personal sehr sehr freundlich .
In einem Satz unser nächster Urlaub wird wieder in diesem Hotel stattfinden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ruhiges Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist direkt am Stein Strand gelegen. Für Sandstrand sind etwa 15 Minuten zu Fuß nötig.
In der gleichen Richtung befinden sich viele Restaurants und Geschäfte mit direktem Blick aufs Meer.
Für alle Golffreunde ist ein 18-Loch Golfplatz in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar. Für Nachtschwärmer ist ein etwas weiterer Weg nach Playa da Ingles nötig (ca. 15 Minuten mit dem Auto).
Das Hotel ist höherwertig ausgestattet und unterscheidet sich von daher von günstieren Touristenhotels.
Besonders schön…
Das Hotel ist sehr schön gelegen, ruhig mit sensationellen Ausblick aufs Meer und dem Golfplatz. Zimmerzahl liegt ungefähr bei 400. Anlage ist sehr gut gepflegt und sauber. 2 große Pools und ein Kinderpool laden zum verweilen ein. Das Hotel wird mit FR,HP, Allin und Privilegservice angeboten. Die Gästestruktur zu unserem Zeitpunkt Deutsche, Niederländer, Scandinavier, Engländer, Schweizer und Spanier. Das Hotel war ca. 40% ausgelastet, an Wochenenden ca. zu 90% durch Tages- und Wochendgäste aus Las Palmas.
Handy…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Sehr schönes Hotel. Jederzeit wieder
Dieses Hotel kann man wirkilch nur empfehlen.
Der Strand direkt am Hotel ist leider sehr steinig, aber in nicht einmal 10 Min. hat man den langen Sandstrand von Maspalmoas.
Die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals ist wirklich klasse.
Ich würde hier jederzeit wieder hinfahren
Ein sehr schönes,sauberes und Kundenfreundliches Hotel mit einer viellfalt von Freizeitmöglichkeiten. Ich kann nur den Spabereich empfehlen ...große Klasse. Das Essen war ausgezeichnet.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr schöne Anlage für Rollstuhlfahrer
Wir waren schon zwei Mal in diesem Hotel und hat uns sehr gut gefallen.
Wir haben jedes Mal ein behindertengerechtes Zimmer bekommen, was wir
benötigen. Leider mussten wir vor Ort pro Tag eine Zuzahlung leisten,
da wir keinen Meerblick gebucht hatten und diese Zimmer zur Meerseite liegen. Wir finden es nicht o.k. für ein behindertengerechtes Zimmer noch eine Zuzahlung zu verlangen, da wir ja keinen Einfluss haben, wo die Zimmer liegen. Trotz allem ist die Anlage ist absolut Super für Rollstuhlfahrer.
Eine sehr grosse Hotelanlage, welche man erst nach 3 tagen vollständig erkundet hat.Die Sauberkeit der Zimmer war sehr gut. Die Zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt. Auf dem Tisch stand zur Begrüssung eine kleine Schale mit Schokobonbons bereit. Was die kleinen Gästen eher erfreut als die Grossen. Es gibt in diesem Hotel insgesamt 4 Restaurants