- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel kann man wirkilch nur empfehlen. Der Strand direkt am Hotel ist leider sehr steinig, aber in nicht einmal 10 Min. hat man den langen Sandstrand von Maspalmoas. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals ist wirklich klasse. Ich würde hier jederzeit wieder hinfahren
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 31 |
Sehr geehrte Gäste, Wir danken Ihnen für die Kommentare, die Sie zu unserem Hotel gegeben haben. Sie sind sehr wichtig für uns, da wir täglich versuchen den Service für unsere Gäste zu verbessern. Dies ist auch der beste Weg, die Zufriedenheit oder auch Unzufriedenheit einiger Punkte, uns zu übermitteln, welche dann nach diesen Bemerkungen verbessert werden. Leider der Strand ist sehr steinig, aber wie Sie gesagt haben, Maspalomas ist eine schöner Strand und es ist auch nicht zu weit weg. Wir werden auch an unser Personal Ihre Kommentare weiterleiten. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gäste in unserem Hotel gehabt zu haben und wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, H10 Meloneras Team