Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Britta (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel - absolut zu empfehlen

Sehr großes Hotel, sehr große Anlage. Schön gepflegt mit viel Grün. Kleiner Shop ist auch enthalten. Mehrere Pools, auch ein Kinderpool. Wer keine Kinder um sich haben möchte, geht einfach auf die andere Seite zum anderen Pool. Während unseres Aufenthalts war es überall absolut sauber und ordentlich. Wir hatten All Inclusive gebucht: Es sind nicht alle Cocktails im All Inclusive enthalten, aber die Gängigsten schon. Das Essen ist klasse und es gibt wirklich für jeden etwas. Das Fleisch wird live gebraten. Wenn Sie einen Arzt benötigen, sagen Sie an der Rezeption bescheid. Es kommt regelmäßig ein Arzt, der zumindest Englisch spricht, ins Hotel. Außerdem bietet er auch an, wenn z.B. Spritzen gegeben werden müssen, dass er auch zu Ihnen auf's Zimmer kommt. Die ärztliche Behandlung ist nicht ganz billig. Schließen Sie am besten eine zusätzliche Reiseversicherung ab. Die kostet nicht viel und übernimmt die Kosten im Fall der Fälle. Immer gut eincremen! Ich hatte in Kenia keine Probleme mit Sonnenbrand, wo ich auf Gran Canaria komplett verbrannt bin. Genießen Sie die ersten 2-3 Tage unter dem Schirm, nicht in der prallen Sonne.

• Gut
  • Unser Zimmer war absolut sauber und sehr gepflegt. Genau die richtige Größe für 2. Wenn einige sich hier über mangelnde Gründlichkeit des Reisepersonals beschweren, wir geben grundsätzlich am 2. Tag einen Tip und zwischendurch noch mal. Wir hatten nie Probleme und die Reinigungsdamen waren sehr freundlich!

• Das Hauptrestaurant ist absolut top. Personal, das auf Zack ist, ausreichend Platz, gute Aufteilung. Absolut sauber und kleine Mißgeschicke werden sofort beseitigt. Trotz der vielen Leute war es nicht laut. Man konnte sich ganz normal unterhalten. Das Essen ist immer frisch, wird teilweise sogar direkt vor Ort erst zubereitet. Es mangelt nicht an Nachschub und die Bedienungen stehen für Extra-Wünsch immer gerne zur Verfügung. Wir hatten All Inclusive gebucht, sodaß wir keine Extrakosten hatten. Können wir auch nur empfehlen - vor allem wenn man mindestens Wein, Bier und Wasser zu jedem Abendessen bestellt. Das spezielle Restaurant haben wir auch einmal besucht. Im All Inclusive ist hier leider nur 1 Dinner enthalten, aber das war absolut fantastisch. Sehr romantisch und dort ist nie viel los, also auch sehr ruhig mit angenehmer Musik.

• Ob die Besetzung der Rezeption, die Köche, die Servicekräfte im Restaurant, die Reinigungsdamen oder die Barleute, wir haben rundum freundliches Person erlebt. Die Rezeption ist mehrsprachig. Spanisch, Französisch, Englisch, Deutsch, Holländisch, ... Mit der Zimmerreinigung waren wir absolut zufrieden. Siehe hierzu auch unseren Kommentar zu Zimmer. Wir erlebten durchweg nur Höflichkeit und Entgegenkommen. Lustlosigkeit oder Unmut haben wir nicht bemerkt.

• Der Strand ist über die kleine Straße, bzw. Promenade hinweg einfach und direkt erreichbar. An der Promenade gibt es noch zusätzliche Restaurants und Shops. Der nächste Ort, Playa de Ingles, ist über die Promenade bequem zu Fuß erreichbar, dauert etwa 20 bis 30 Minuten. Man sollte hier aber eine Kopfbedeckung und vor allem Wasser für unterwegs nicht vergessen. Ausflugmöglichkeiten werden von den Reiseleitungen direkt im Hotel angeboten. Weitere Angebote findet man in der Info-Ecke.

• Gut

An unserem Pool wurde kaum Animantion angeboten, wir haben uns aber auch bewusst dafür entschieden. Am zweiten Pool war dafür wohl einiges los. Die Abendveranstaltungen haben sich teilweise wiederholt, Discoabende gab es nicht. Wer das aber braucht, kann einfach abends runter an die Promenade. Dort gibt es offenbar eine Disco. Wir hatten unser Zimmer recht weit oben - aber oberhalb der Abendanimation. Die Isolierung ist recht gut, sodaß wir trotz Musik unten unsere Ruhe hatten. Die Pools insgesamt sind alle sauber werden jeden Tag gepflegt. Es gibt ausreichend Liegen, manchmal jedoch nicht genug Schirme, man sollte die Sonne nicht unterschätzen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise