Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ingo (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne mit kleinen Abstrichen!

Das Hotel ist sehr schön gelegen, ruhig mit sensationellen Ausblick aufs Meer und dem Golfplatz. Zimmerzahl liegt ungefähr bei 400. Anlage ist sehr gut gepflegt und sauber. 2 große Pools und ein Kinderpool laden zum verweilen ein. Das Hotel wird mit FR,HP, Allin und Privilegservice angeboten. Die Gästestruktur zu unserem Zeitpunkt Deutsche, Niederländer, Scandinavier, Engländer, Schweizer und Spanier. Das Hotel war ca. 40% ausgelastet, an Wochenenden ca. zu 90% durch Tages- und Wochendgäste aus Las Palmas. Handy Erreichbarkeit ausgezeichnet, Mai/Juni keine Hauptsaison daher die Hotelanlagen nicht ausgelastet und sehr ruhig, fanden wie angenehm. Allgemeines Preis/Leistungsverhältnis in Meloneras etwas zu hoch. Hier noch ein Tip für alle die gerne eine Sangria trinken. Im Restaurant "El Pescador" im Shoppingcenter Playa Meloneras direkt an der Promenade und Meer gibt es eine Orginal Sangria handgemacht und mit frischen Früchten so wie sie sein muß, sehr schmackhaft und preisgünstig, für 10,00€ für 1 Liter. Ansonsten überall nur vom Faß mit Dosenobst für Preise zwischen 13,00€ u. 17,00€, finde ich als Nepp.

• Gut
  • Die Zimmer sind großzügig bemessen, genauso wie die Badezimmer, Terrasse oder Balkon. Die meisten Zimmer sind mitlerweile mit Flachbildschirmen ausgerüstet. Safe ist kostenlos im Kleiderschrank. Minibar ist vorhanden, finde aber das die Getrnke etwas zu teuer sind. Teilweise warten die Zimmer mit Gebrauchsspuren auf, die wie ich meine nicht so ins Gewicht fallen. Wir sind eigentlich nur zum schlafen und umziehen im Zimmer. Wichtig ist das die Zimmer immer korrekt gereinigt wurden, nochmals dank an Eli.

• Im Hotel gibt es 3 Restaurants und 4 Bars. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke war außerordentlich gut und dem Standard entsprechend. Sauberkeit und Hygiene war gut. Es gab jeden Tag ein neues länderspezifisches Thema beim Abendessen, es war abwechslungsreif und vielfältig genau wie das Frühstück. Hervorzuheben ist der frischgepresste Orangensaft beim Frühstück. Preise sind dem Standard angemessen. könnten aber meines Erachtens für nicht Alkoholika billiger sein.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals war ausgesprochen gut (auch ohne Trinkgeld) Wie es in den Wald hinschallt, so schallt es auch wieder heraus. Deutsch u. Englisch wurde gut verstanden. Die Zimmerreinigung bei uns war hervorragend, danke nochmal an Eli. Wäscherei vorhanden, aber nicht genutzt. Den Hotelarzt mußte ich gleich am ersten Tag in Anspruchnehmen. Von dem Doc würde ich mich jederzeit wieder behandeln lassen. Miniclub für Kinder vorhanden. Wir hatten eine Beschwerde über das erste Zimmer und bekamen sofort ein neues, welches dann 100% in Ordnung war.

• Kleiner Sandstrand unterhalb der Anlage der durch Steine befestigt ist, die man überqueren muß um ins Wasser zugelangen, dahinter wieder Sand. Zwei kleine Supermärkte und andere kleinere Geschäfte direkt unterhalb des Hotels im Einkaufscenter Playa Meloneras, ein paar Resraurants die geöffnet hatten. Ansonsten ist dieses Center ziemlich verwaist. Bis zum Bouleward Faro in Maspalomas ca. 15-20 Min. zu Fuß über die gut ausgebaute Promenade mit zahlreichen Geschäften, Kneipen und Restaurantes. Oder mit dem Taxi vom Hoteleingang in 2 Min. für 2,30€ bis 22:00 Uhr. danach ca 2,90€. Auspflüge aller Art werden überall angeboten.

Sport und Unterhaltung war eher mäßig. Animation war unaufdringlich wurde aber insgeammt auch nur wenig genutzt. Daher sehr ruhig in der Anlage. Pools und Liegen wurden jeden Tag gereinigt und waren sehr sauber. Einziges Manko, in der Anlage gab es für die vielen Liegen viel zu wenig Sonnenschirme und die vorhandenen müßten mal ausgetauscht werden da teilweise defekt. Jeden Morgen vor 9:00 Uhr ging der Bademeister mit einem Sicherheitsmann durch die Anlage und entfernte alle Handtücher und alle anderen Reservierungsgegenstände von den schon wie üblich reservierten Liegen. Fand ich außerordentlich gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise