Bewertungen (1.567)

Erholung Tage im Dezember(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
9 Tage Teneriffa Endspannung
Das Hotel liegt ruhig und es sind genug Liegen vorhanden niemand braucht die Liegen zu reservieren. Viele Kunststoff Hocker waren kaputt und Morgens lag oft noch Müll am Pool oder im Bett herum
Christoph und Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hier fühlt sich der Gast willkommen und kommt gerne noch einmal.
Sehr Ordentliches sauberes Hotel freundliches Personal super Zimmer mit Seitlichem Meerblick . Sehr leckeres Essen. 2 Themenrestaurants sehr zum empfehlen. Raucherbereiche vorhanden. Beheiztes Infinity Pool. Super Bars. Von der Baustelle nebenan nichts mitbekommen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Auch der zweite Aufenthalt war schön, trotz Renovierungsarbeiten und ein paar Abstrichen
Aufgrund der Top-Lage haben wir bereits zum zweiten Mal das Hotel gebucht. Ein paar Abstriche muss man allerdings machen. Tatsächlich wird im Haus renoviert, abschnittsweise. Unser Zimmer war aber sehr ruhig. Das Publikum ist durchschnittlich schon älter, viele englisch und französisch sprechende Gäste. Für Kinder ab fünf Jahren aus meiner Sicht nicht geeignet. Beim Buffet hat man immer etwas gefunden.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einem angenehm großen Hotel.
Es ist ein recht großes Hotel mit einer schönen Poolanlage. Die Zimmer sind vergleichsweise geräumig und haben alle einen eigenen Balkon. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich.
Edgar(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Keine 4 Sterne wert
Speisesaal komplett unsauber, Essen kalt, die Stühle durchgesessen, kein Kaffeelöffel, man muss den Kaffee oder Tee mit dem Suppenlöffel umrühren! Keine Tischabfallbehälter! Und man spricht nicht Deutsch. Keine Info Tafeln, alles nur über Handy!
Bella (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumhafte Insel, aber Service und Freundlichkeit
Wir sind als Pärchen auf Empfehlung unseres Reisebüros in dieses Hotel gekommen. Bereits bei der Ankunft erhielten wir ein Zimmer, das nicht dem entsprach, was wir gebucht und bezahlt hatten. Nach Reklamation bekamen wir nur widerwillig und sehr unfreundlich ein anderes Zimmer, das immerhin einigermaßen sauber war. Während unseres gesamten Aufenthalts gab es keinerlei Einweisung oder klare Informationen – vieles mussten wir selbst erfragen und wurden mehrfach hin- und hergeschickt. Im Restaurant wurden wir…
Robert(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ruhiges Hotel mit direktem Zugang zum Strand
Hotel in sehr guter und ruhiger Lage. Direkt am Strand durch einen öffentlichen Weg getrennt der uns aber nicht gestört hat.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel direkt an der Küste
Schönes Hotel direkt an der Küste. Schöne und geräumige Zimmer. Balkon mit Tisch und Stühlen in unserem Fall mit sehr schönen Meerblick. Das Essen war abwechslungsreich. Einkaufsmöglichkeiten waren fußläufig vorhanden.
Anne Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sauberes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal.
Das Hotel im Allgemeinen ist sehr schön und auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Hier und da müsste es etwas renoviert werden und auf jeden Fall die Betten erneuert werden. Dennoch war es ein schöner erholsamer Urlaub.
Kunde H10 Palace Costa Adeje(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Dezember 2025
Hotel H10 Palace Costa Adeje
Hauptziel: 5 Wochen Aufenthalt. Frühstück, Abendessen. Bewertung: H10 Palace hat eine gute Lage, Zimmer waren sauber. Das Essen war zu 33% von 5 Wochen gut, rest eher durchschnittlich und nicht mehr. Das Service war zu 40% von 5 Wochen gut, rest durchnitlich, häng aber damit zusammen das viele Aushilfskräfte eingestellt wurden, die nicht soviel Kunden- / Gästeerfahrung haben.