Matthias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Für mich das beste Hotel auf Teneriffa
Wunderschöne Hotelanlage in einer ruhigen Gegend. Wir haben uns von der ersten Sekunde an sehr wohl gefühlt. Der Service und die Freundlichkeit des Personals war hervorragend. Wir hatten eine große Suite mit Priviledge gebucht, die makellos war. Besonders in Erinnerung ist der Whirlpool auf dem Balkon und das Kingsize Bett an der großen Fensterfront geblieben, so dass man mit Meeresrauschen einschlafen konnte.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Teneriffa im September, gerne bald wieder
Tolles Hotel, super Essen, guter Service. Ruhig gelegen, aber fußläufig drei direkte Möglichkeiten ins Meer zu gehen. Zimmer sind modern und groß, toller Urlaub. Personal lief durchgängig überall mit Maske rum, beim Buffet konnte man Zeitfenster buchen, damit es nicht zu voll wird, echt gut gelöst. Bei Halbpension kann man das Abendessen auch gegen Mittagessen tauschen, super Option (obwohl das Abendessen deutlich besser ist).
Yassin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Pool, Sonne, Bar, repeat! Wunderbarer Paarurlaub.
Für unseren Erholungsurlaub eine perfekte Entscheidung. Stets freundliches Personal, gutes Essen, alles sehr sauber, uneingeschränkt zu empfehlen. Paare, die ohne Kinder urlauben, sind gut mit dem Gebäude 3 (Privilege) beraten. Der Aufpreis hat sich für uns sehr gelohnt (Infinity Pool auf dem Dach mit Cocktail Bar und traumhafter Aussicht, herrlicher Ruhe, etc.).
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes Urlaubshotel mit Badebucht
Guter Standort für einen Badeurlaub und Ausflüge mit dem Mietwagen (große Parkhaus) zum Erkunden der gesamten Insel. Uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Toller Meerblick in Teneriffa
Marlis(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Nie wieder.
Abgesehen von der sehr schönen Hotelanlage war alles andere nichts. Eintöniges und sehr gewöhnungsbedürftiges Essen (aufgetaute Spiegeleier zum Frühstück....,) Abendessen wurde mit den Restern vom Mittagessen aufgefüllt. Kein wie im Katalog angegebener 24h Service (Essen und Trinken). Kein Shuttle zum Strand, uns wurde ein Busfahrplan ausgehändigt. Die Minibar wurde nie gefüllt. Man war immer mit einem Glas von der Bar unterwegs. Ein Restaurant statt fünf. Poolbar war von 11 bis 18 Uhr geöffnet. Die Hauptbar von…
Nico(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Nie wieder. Nicht mehr als 2 Sterne
Kein 5 Sterne. Und sehr Familie unfreundlich. Keine Animation oder Kinderbetreuung. Essen auf Niveau eines 2 Sterne Hotels. Nie wieder
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schönes Urlaubserlebnis trotz COVID
Hotel und Mitarbeiter sind bestens organisiert gewesen. Mit hauseigener App und Hygienekonyept konnten Tischbuchungen und Service Anfragen einfach gestellt werden.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
zeitloses luxioröses Hotel
das Atlantic Sunset ist ein hervorragendes und ausgesprochen schönes Hotel besonders der Premiumbereich war erstklassig, sowohl der Infinity-Pool am Dach als auch die Restaurants und das Frühstück auf der Terrasse
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
ein apartes hotel
das h 10 atlantic sunset auf teneriffa, liegt auf einer landzunge und hat deshalb eine schöne lage. dieses moderne hotel an der westküste von teneriffa, costa adeje und playa paraiso, auf einer seite umgeben von zwei riesigen hotels, ragt es auf einer landzunge in den atlantik. zur süd ostseite öffnet sich der blick zum atlantik, berge und fels-landschaften. poolseitige zimmer sind da von meiner seite aus zu empfehlen. der freundliche service und die schönen terrassen bieten dem gast des hotels viele möglichkeiten…