Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.325)

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Toller Kurzurlaub zum Relaxen
Tolles Hotel, sehr ruhig, perfekt zum Entspannen Design nicht super hyper modern, aber tiptop sauber nettes Personal
Winfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kann das Hotel weiterempfehlen. Kommen wieder.
Erster Eindruck war prima. Würden freundlich an der Rezeption empfangen und informiert. Wir wollten eine Woche Urlaub machen.
Ela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ruhiger Urlaub.
Schönes Hotel für einen ruhigen, entspannten Urlaub. Gutes Essen und und saubere, gepflegte,ruhige Meerblick Zimmer. Die gesamte Einrichtung des Hotels ist nicht mehr die modernste,aber gepflegt und ordentlich. Die Lage, direkt am Meer, nicht am Sandstrand, ist sehr gut. Öffentliche Verkehrsmittel in die Umgebung ( Bus und Schiff) sind gut zu erreichen.
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach schön
Wir kommen immer wieder gerne in diese Hotel. Es ist sehr sauber, das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich und auch, zum Teil, schon sehr lange in diesem Hotel . Was wir sehr begrüßen.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder!
Hotel ist super gelegen, sehr ruhig, kurzer Transfer, Freundliches Personal, Sehr gute Deutschkenntnisse, Essen sehr gut
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich empfehle das Hotel weiter.
Es ist ein Hotel das schon in die Jahre gekommen ist aber trotzdem sehr sauber und gepflegt ist. Da es sehr ruhig gelegen ist, ist es ideal zum Entspannen geeignet.
Hedi & Karl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel
Hotel Sehr sauber Personal sehr nett Frühstück und Abendessen sehr gut Zimmer leider nur eine Badewanne hätten uns eine Dusche gewünscht!
Robert (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr zu empfehlen für ruhigen Urlaub
Absolut ruhige Anlage für erholsamen Urlaub Für Raucher allerdings ungeeignet. Zimmereinrichtung etwas veraltet aber mit super Matratzen.
Karl(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Super erholsamer Urlaub
Ruhige Lage, sauber und gepflegt sowie super nettes Personal. Perfekt für einen Badeurlaub mit Erholung. Der Pool war ebenfalls super mit einem ausgewogenen Angebot von Sonnen-und Schattenplätzen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Klasse Anlage sehr zu Empfehlen
Eine sehr schöne und großzügige Anlage mit sauberen modernen Zimmern und sehr gutem Essen. Das Personal ist immer sehr nett freundlich und hilfsbereit.