Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.325)

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
ein toller Urlaub und wir kommen gerne wieder!!
Ein kleines schönes Hotel wo man sich als Gast mehr als gut aufgehoben fühlt in einer angenehmen Umgebung. Man darf in Bezug auf Abendunterhaltung nicht zuviel Erwarten aber dafür gibt es auch die nähere Umgebung wo man auch Abends einiges unternehmen kann.
Frau Rost(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert!
Ein angenehmes und ruhiges Feeling! Sehr nettes Personal, eine tolle Lage, lecker Essen mit einer super Auswahl! Vielen Dank. Mein persönliches Highlight vom Hotel ist der angrenzende Pinienwald zum entspannen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel zu angemessenem Preis!
Ein sehr schönes Hotel! Obwohl etwas in die Jahre gekommen, ist es top gepflegt und man sieht ihm das Alter nicht an. Keine gesprungenen Fliesen am Pool, nirgends Spuren von Koffern an den Wänden! Super freundliches Personal und ein traumhaftes Essen!!!
Regina(66-70)Deutschland
Wiederholung wert!
Das Hotel hält, was es im Reisekatalog verspricht. Das Personal ist sehr nett. Unser Zimmer war komplett in Ordnung. Ein Badestrand ist etwas entfernt. Zur Stadt Santa Eularia kann man sehr gut zu Fuss gehen.
Veit(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Top adults only Hotel. Kein Strandzugang
Das Hotel ist sauber und die Zimmer sind groß. Etwas in die Jahre gekommen. Es gibt eine Tiefgarage, wo man kostenlos seinen Mietwagen abstellen kann. Freundliches Team - Pool macht erst um 10 Uhr auf und ist bis 18 Uhr geöffnet. Leider keinen direkten Meerzugang - nur Klippen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhiges Hotel für Erwachsene, für junge Leute die Party haben möchten nicht geeignet. Gutes Essen und ein immer freundliches Personal machen den Urlaub zur Freude. Wir kommen gerne wieder.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial beim Essen
Solides Hotel zum für Ibiza günstigen Preis. Bitte die detaillierte Bewertung unter den einzelnen Rubriken nachschauen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mein Lieblingshotel
Wunderbar direkt am Mittelmeer gelegen, ein nur zweigeschossiges Hotel, fügt sich harmonisch in die Landschaft. Für Menschen die Ruhe suchen und keine Animation am Pool brauchen. Sehr schöne Zimmer, Service und Verpflegung sind sehr gut.
Manfred (66-70)Deutschland
Top-Erwachsenenhotel
Sehr gutes, mit schöner, ruhiger und zentraler Lage in Eulalia auf Ibiza. Das Erwachsenenhotel ist bestens geeignet für einen entspannten, erholsamen Urlaub. Anlagen sind top gepflegt und das gesamte Personal serviceorientiert, gut geschult und motiviert. Gutes Management vor Ort. Wohlfühlatmosphäre von A bis Z. Man fühlt sich als Gast willkommen!
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel. Super Lage. Pool Top.
Das Hotel ist sehr schön Ruhig. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Ausser ein paar bei der Reception. Das Hotel und die Zimmer, alles ist sehr sauber. Frühstücksbüffet war auch sehr gut und vielseitig. Poolanlage perfekt. Leider nur bis 18.00h offen? Schade. Unser Zimmer wäre sehr schön gewesen. Meerblick und schön ruhig. Aber da hatten wir leider ein wenig Pech. denn es stank ununterbrochen nach Abwasser. Immer.....Immer.... Da kann aber das Hotel nichts dafür, man sollte da unten seit Jahren die Leitungen…