Bewertungen (1.325)

Helga Inge(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hier haben wir mehr bekommen als erwartet .
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Sauberkeit, Lage, der Service, das Essen, die Freundlichkeit des Personals, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wenn wir wieder kommen, dann nur in dieses Hotel.
Heikel und Micha(51-55)Deutschland
Ruhiges Ibiza
Die Zimmer in Hotels solcher Kategorie sind stets schlecht lärmgedämmt, ist aber auszuhalten, da es sich um ein Erwachsenen-Hotel handelt. Sauberkeit und Einrichtung sind Tadellos. W-LAN funkt in der gesamten Anlage gut bis sehr gut. Frühstück ist typisch aber stets frisch - einzig die Zeiten könnten bis 11:00 h gehen. Abendessen haben wir nicht genutzt, waren stattdessen in der Umgebung essen. Das Personal an der Rezeption ist über jeden Zweifel erhaben, sehr sehr freundlich. Hierbei hervorzuheben wäre die…
Dennis(51-55)Deutschland
Gutes Hotel in toller Lage
Sehr freundliches Personal, gutes Essen. Das Mobiliar in den Zimmer sollte ersetzt werden. Die Sauberkeit im Pool-Aussenbereich sollte besser werden. Die Badewanne sollte gegen eine Dusche ausgetauscht werden. Toll, dass hier überall Rauchverbot ist. Das Oberdeck ist nicht gut gemacht. Der Zustand ist reparaturbedürftig.
Alex(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel war etwas älter aber das wussten wir bereits vor der Buchung. Anlage sauber ,ordentlich Pool war prima Zimmer sehr sauber Betten bequem Frühstück war reichhaltig und gut Personal immer freundlich Die Zimmertüren könnten anders eingestellt werden da sie ziemlich laut zugeknallt sind. Manche Leute passen halt nicht auf ????
Manfred Ernst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schön angelegte, übersichtliche Hotelanlage
Sehr schön angelegte, übersichtliche und saubere Hotelanlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt auch weil die Anlage nur zweistöckig und der architektonische Eindruck damit sehr ansprechend ist .
Rose(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Nettes Hotel schöner Pool
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Auch vegetarische Gerichte sind vorhanden. Sauber! Freundliches Personal. Ich war etwas enttäuscht, dass man beim Abendessen das Tafelwasser teuer bezahlen musste. Ich denke, dass Wasser zum Abendessen inklusive sein sollte. Als ich dann mein eigenes Wasser mitgebracht hatte, welches ich zuvor in eine Flasche des Hotels abgefüllt hatte, wurde ich quasi verwarnt, dass ich das nicht tun dürfte. Es durften keine eigene Getränke mitgebracht werden. Man musste dort…
Moni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ibiza in ruhiger Lage kennenlernen
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage direkt am Meer, abseits von der Stadt Eulalia. Das Personal ist stets hilfsbereit und immer freundlich. Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum sowie einen innenliegenden Pool. Die Zimmer sind in der Ausstattung etwas in die Jahre gekommen aber mega sauber.
Chris(41-45)Deutschland
Tolle Ferienanlage mit klasse Service
Tolle Ferienanlage mit sehr gemütlichen und sauberen Zimmer mit direktem Meerblick (Wasser war 30m entfernt.) Sehr abwechslungsreiches, leckeres und immer frisch zubereitetes Essen. Klasse Service. Es herrschte eine erholsame Ruhe und insgesamt eine Wohlfühlatmosphäre.
Fred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
eine woche auf Ibiza in der naehe der stadt
hotel liegt ca. 2km ausserhalb der stadt santa eularia ( busverbindung) in einer schönen bucht, direkt an der herrlichen steil abfallenden küste und fügt sich durch seine nur zweistöckige bauweise unauffällig in die landschaft ein. poollandschaft und chilout- terrasse sind ansprechend gestaltet . sowohl das morgendliche als auch das abendliche buffet waren vielfältig und schmackhaft.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Adults Only Hotel!
Tolles Hotel in Santa Eularia, nahe zum Supermarkt und dem Hafen. Sehr nettes Personal, immer behilflich. Gab uns Tips wo wir hinfahren sollten. Essen war sehr lecker, Frühstück hatten wir jeden Tag und 2 mal das Abendbuffet genutzt, alles sehr gut!