Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.325)

Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen wenn man sich erholen will .
Sehr sauberes Hotel in allen Bereichen. Leckeres Essen, jeden Tag Fisch, zum Frühstück Sekt, gute Auswahl von frischem Obst. Schöne ruhige Anlage, genial zum Erholen.
Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Ruhig gelegenes Hotel und trotzdem zentral
Das Hotel ist ruhig gelegen, dennoch zentral. Alles ist gut fußläufig erreichbar und in der Nähe befindet sich eine Bushaltestelle
svele(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nettes Hotel un ruhiger Lage
Wie in der Beschreibung, sehr ruhiges Hotel (keine Kinder) . Alles bestens, es gibt keine Beanstandungen. Zimmer, Hotel sauber. Das Spa Angebot ausreichend. Zum Pool können wir nicht viel sagen, haben wir nicht genutzt. Die Lage war bestens, mehrere kleine Strände zu Fuß erreichbar. Der nächste Ort war auch zu Fuß erreichbar(ca. 1km), wo man dann Cocktails trinken konnte. Nach Ibiza Stadt waren es ca. 25 Minuten mit dem Taxi (ca. 30€) . Zusammenfassend, für uns war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Jedoch…
PK aus SZ(61-65)Deutschland
Schönes, ruhiges Hotel
Pool und Außenanlagen sind gepflegt und sauber. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Reinigungspersonal ist freundlich und hilfsbereit. Das Leider war keine Dusche vorhanden. Die Rezeption war sehr hilfsbereit und veranlasste kleine Mängel (defekter Safe) sofort zu beheben. Der Speiseraum war stets sauber und das Servicepersonal beseitigte Mängel (auf den Boden fallende Speisereste) sofort. Das Frühstücks-Buffet war gut. Das Abendessen hat ein sehr gutes Salat-Buffet, ein reichliches Angebot an…
Winfried (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Traumhotel am Meer!
Die Lage am Meer ist wunderschön! Der Service ist sehr nett und sehr zuvorkommend. Ein wunderbares Hotel um zu entspannen.
K. Schulz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub mit kleinen Hindernissen
Es war schön ruhig gewesen im Hotel , da es keine Kinder gab . Kinder freiwes Hotel . Was mich noch sehr gestört hat , ( Das man für ein Tresorschloss Pfand hinterlegen musste , um den Tresor überhaupt nutzen zu können, finde ich sehr beschämend . ) 2.) DAS MAN BEIM ABENDESSEN, SEINE GETRÄNKE BEZAHLEN MUSSTE TROTZ HALBPENSION, IST AUCH SCHADE . SOWAS KENNE ICH GAR NICHT.
Ibiza(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Grouphotel Santa Eulalia
Alles Tiptop. Zimmer, Service, Essen, Personal, Sauberkeit. Das Einzige was uns ein bißchen gestört hat, ist das es erst um 19 Uhr Abendessen gab. Bei Halbpension, etwas spät.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruhiges Erwachsenen Hotel .
SUPER FREUNDLICHE RECEPTION. 15 Minuten Gehzeit nach Eularia. 15 Minuten Laufzeit zum kleinen Badestrand Estanioyl. Zimmer angenehm, Kühlschrank Tresor [ gebührenpflichtig ] Halbpension: nichts ungewöhnliches Essen dabei. Sauna z. B. 16:00 - 20:00 Uhr kostenlos.
Johann(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerne wieder einmal!
Günstig gelegenes Adults only-Hotel als idealer Ausgangspunkt für die Erkundung der Insel. Tolles Frühstücksbuffet, freundliches Personal, schöner Pool.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das richtige Hotel auf Ibiza gefunden!!!
Wir waren Anfang Oktober für 10 Tage das erste Mal auf Ibiza. Das Hotel haben wir wegen seiner ruhigen Lage gewählt. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter. Wir kommen auf jeden Fall wieder.