Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.325)

Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Nettes, charmantes Hotel
Ruhiges Hotel direkt am Meer. Nettes und zuvorkommendes Personal. Leckeres und reichhaltiges Buffet. Waren schon zum 2. Mal dort und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Drea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr angenehmer Urlaub in der Vorsaison
Das Hotel befindet sich in einer reinen Wohngegend und ich war froh, dass wir HP gebucht haben. Zum nächsten Ort war es schon etwas zu laufen. Ich habe ein Zimmer mit Meerblick gebucht und fand es angenehm morgens den Sonnenaufgang zu sehen und die leichte Brise vom Meer her zu genießen. Einzig veränderungswürdig wäre die Badewanne. M.E. Nicht mehr zeitgemäß. Die Auswahl und Qualität der Speisen waren schon sehr gut, frisch, abwechslungsreich und sehr gut zubereitet. Angenehm war der kleine aber ausreichende kleine…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Es ist für uns ohne Mängel. Rezeption, Restaurant, Außenbereich, Zimmer, Bar usw. Einfach alles gut und empfehlungswert. Immer wieder gerne
Petra(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannung pur
Es ist kein moderner Hotelbunker sondern ein charmantes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Perfekt für einen Urlaub. Es gibt keinen Strand, was aber unserem Urlaub keinen Abbruch machte, da wir auch so ins Meer konnten (bitte mit Schwimmschuhen, da es ansonsten durch den Lavastein etwas rau ist).
Sabine
Hotel mit großem, aber etwas veraltetem Zimmer und guter Sauberkeit
Das Hotel liegt sehr ruhig und ist etwas für Ruhe suchende.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir werden niemals ein Hotel weiter empfehlen.
Das Hotel liegt in einer günstigen Lage für uns. Da wir viel laufen, ist das Hotel für uns sehr gut,da wir nach allen Richtungen am Meer gehen können. Wir waren zum zweiten mal da und werden wieder kommen.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub, wie man ihn sich wünscht
Sehr schönes gepflegtes älteres Hotel mit hübschen geräumigen Zimmern. Schön angelegte Dachterrasse und Poollandschaft. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Hervorragendes abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet. Das Hotel liegt direkt an einer felsigen Küste, an der man gemütlich in 20 Minuten nach Santa Eularia laufen kann. Ca. 200 m entfernt gibt es eine Bushaltestelle.
Bernhard (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Wir waren angenehm überrascht von dem Hotel ! Sehr schönes Hotel direkt am Meer und sehr freundlichem Personal! Kommen nächstes auf jeden Fall wieder 👍🏻
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Guter Vorsaisonurlaub
Ein älteres Hotel, aber gepflegt und sauber. Saunabenutzung mit Badebekleidung gewöhnungsbedürftig im sog. Welnesshotel. Gutes Frühstück. Das Abendessen hätte abwechslungsreicher sein können. Das Servicepersonal im Restaurant war sehr angagiertbund freundlich. Morgens wie am Abend.
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne
Ein Hotel zum erholen und entspannen, uns hat es auch beim dritten Mal wieder sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal immer freundlich und hilfsbereit.