Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.325)

Timo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruhiger Urlaub auf ibiza
Sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist fantastisch. Wer einen ruhigen Urlaub auf ibiza machen möchte ist hier genau richtig. Nach einem kurzen Spaziergang ist man am Hafen von Santa Eularia und somit mitten im Geschehen. Gern wieder.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Auf jeden Fall klare Empfehlung.
Zimmer sind gut ausgestattet, Bad sauber, Bett sehr gut. Balkon mit Meerblick. Lage super. Sehr freundliches Personal
Henry(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert
Zimmer groß genug, grßer Kleiderschrank, Tresor kostet pro Woche 9€. Essen große Auswahl, Fleisch hat leider nicht so gute Qualität. 20 Min. bis zum Hafen und zum Bus. 40 Min. mit dem Bus für 2,10€ (Sept.2024) nach Eivissa. ( Ibiza Stadt )
Timo (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Faires , gutes Hotel auf Ibiza
Schönes großes Hotel , saubere Zimmer , sehr großer Balkon . Gutes Essen , ausreichend großer Pool. Waren schon zum 2. mal im Hotel dort.
Josefine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Strandurlaub
Tolle Zimmer, super Lage und Essen auch sehr lecker. Hatten nur mit Frühstück gebucht da es 15 min entfernt einen Hafen mit kleiner Innenstadt und vielen tollen Restaurants gibt. Liegt auch direkt an einer wunderschönen Küste und nahegelegenen Strand.
Anonym(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage.
Tolles Essen,sehr nettes Personal, Interieur etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber , gute Lage, aber Auto empfohlen
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir möchten dort gerne wieder Urlaub machen!
Sehr freundliche Mitarbeiter , überaus saubere, gepflegte Hotelanlage. Auch für Vegetarier abwechslungsreiches, gut gewürztes und leckeres hochwertiges Essen!
Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhiges und schönes Hotel
Sehr freundliches Personal und guter Service. Zimmer groß und sehr sauber. Auch die Reinigung klappte ausgezeichnet. Frühstücksbuffet umfangreich und schmackhaft. Ausreichend Liegen am Pool vorhanden. Gepflegte Gesamtanlage.
Sonja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Die perfekte Wahl zum 2. Mal
Schönes sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Ein tolle Lage und man hat alles in der Nähe. Wir lieben das Erwachsenhotel - ohne Kindergeschrei kann man sich erholen!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Immer wieder eine Reise wert
Super gepflegtes Haus. Klasse Personal - gutes Essen - was will man mehr! Wir kommen wieder - auch wenn es schade ist, dass es keine Möglichkeit gibt im Meer zu schwimmen. Das allerdings ist das einzig zu bemängelnde! Wir haben uns hervorragend erholt und die Ruhe genossen!