Tolles Hotel mit großem Innenschwimmband, Fitness- und Saunbereich, sowie Spa-Anwendungen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Angesprochen hat uns bei der Auswahl als erstes die Dreistöckigkeit der Anlage sowie die guten Parkmöglichkeiten.
Tolles Hotel. Sehr schöne suite . Das Essen ist sehr gut . Lage top ruhig und nahe an Palma gelegen . Sehr schön für Fahrradausflüge mit tollen Wegen .
Super schönes Hotel mit tollen Suiten, insgesamt 3 Pools auf verschiedenen Ebenen, Restaurant mit Dachterrasse, sehr leckerem Abendessen, für mich absolute Weiterempfehlung !!!
Top Hotel und top Service. Lage ist super, man ist schnell am Strand und bei den Restaurants und Baren an der Playa de Palma und trotzdem ist das Hotel sehr ruhig gelegen. Kann es nur weiter empfehlen. Wir waren bereits das 4 mal dort.
In erster Linie ist für uns das Hotel toll wegen der riesigen Indoor-Anlage, bestehend aus großem Schwimmbad, Saunalandschaft mit Eisgrotte, Salzgrotte, Dampfsauna und normaler Sauna, 3 Whirlpools. sowie ein echt großes Fitnesstudio. Vorteilhaft ist auch, dass es kein Wohnblock ist, sondern die Gebäude nur 3 Etagen haben. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, nur den Bacon zum Frühstück braten sie nie richtig durch... Abends kann man live sich was braten lassen, ansonsten stehen immer sechs Gerichte zur Auswahl,…