Hotel und Personal einfach überragend. Waren schon über 10 X dort und werden immer wieder buchen.
Toller Wellnessbereich. Freundliches und kompetentes Personal. Super Frühstück
Wir besuchen dieses Hotel seit Jahren in den Monaten Februar oder März und waren immer sehr zufrieden . Toller zuvorkommender Service, nettes Personal. Top gepflegte Anlage. Einfach eine ruhige Zeit verbingen.
Gebäudekomplex aus Altbau und Neubau. Ruhiges, unaufdringliches und sauberes Hotel. Schöne Pools. Erwachsenen-Zone. Keine Animation. Leider ist die Hotelbar in den Abendstunden unmotiviert. Ansonsten war für uns alles ok.
Sehr sauber und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sehr groß und sauber.
Der Service im gesamten Hotel war großartig.
Die Skybar ist ein absoluter Traum mit herrlichen Ausblick
Ein sehr schönes, sauberes und modernes Hotel. Sehr nettes Personal, vom Empfang bis zum Servicepersonal..
Das Essen war super lecker und sehr gut präsentiert
Wir haben die Zeit dort sehr genossen...
Wunderschöne Anlage für entspannte Tage. Tolle Lage, wunderbare Pools und Spa. Gutes Essen 🥘 Es gibt sowohl einen Only-Adults-Bereich,, als auch einen schönen Pool für die Familien. Die Bar im Only-Adults -Bereich spielt den ganzen Tag wunderbare entspannende Musik. Man will gar nicht mehr aus dem Pool.. Klare Weiterempfehlung
Wir wurden direkt auf ein besseres Zimmer einfach so upgegradet und haben uns sehr gefreut. Es war ein Traum ! Von der Terrasse aus konnten wir direkt auf den Pool schauen, alles super ruhig und gedimmt, selbst wenn der Nachbar noch Lust auf Party hatte. Hotel ist in der Nähe vom Mega Park, aber weit genug weg , um auch seine Ruhe zu haben
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Absoluter Reinfall für Familien
Das Hotel ist KOMPLETT ausgelegt auf älteres, gehobeneres Klientel.Das wäre für mich völlig in Ordnung, wenn die Leitung dann so konsequent wäre es als "Adults Only" zu deklarieren.Dann wären wir mit unserem 14 jährigen Sohn nicht da hin.Das Spa, mit dem dieses Hotel so sehr Werbung macht, ist erst ab 17 Jahren nutzbar. Morgens von 10-12 Uhr sind sie so gütig und Kinder dürfen rein.Wir haben es extra wegen dem Spa gewählt, da wir dachten, wir könnten bei nicht so tollem Wetter mit unserem Sohn am Abend eine Runde…