Bewertungen (3.849)

Georg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Kurzurlaub im September
Sehr schöne Anlage, trotz der Größe herrschte eine entspannte Atmosphäre. Das Frühstück auf Dachterrasse ist großartig.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Gut
Es ist ein gutes hotel in guter Lage. Lässt keine Wünsche offen. Die Anreise vom Flughafen ist sehr einfach. Service immer freundlich.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
sehr gutes Hotel, jederzeit wieder!
Ein sehr gepflegtes ruhiges Anwesen. Urlaub vom ersten Augenblick. Super schöne Dachterrasse. Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen. Besonders die Salate und Nachspeisen sind sehr umfangreich und vielfältig mit viel Gespür für Details dargeboten. Bestnote.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hotel mit super Personal und guter Qualität !
Super schönes Hotel. Noch besseres Personal ! Wir kommen gerne wieder ! Trotz Partymeile in der Nähe konnten wir super gut entspannen ! Danke An alle ...!!
Gerhard (56-60)Deutschland
Eine schöne Zeit an der Playa ☀️
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Ab , von Trubel und Feier-Tourismus…. Es besteht aus zwei terrassen-artig angelegten Hotels . Die Suiten sind groß und sehr modern eingerichtet. Beim Buffet bleibt kein Wunsch offen. Sehr empfehlenswert ist das Sky - Restaurant! Es wäre immer wieder, ein Hotel unserer Wahl um ein paar schöne Tage an der Playa zu verbringen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel in ruhiger Lage nahe der Playa de Palma
Etwas vom herrlichen Strand gelegen, dafür aber sehr ruhig. Sehr gutes Frühstück und das Essen im Sky-Restaurant hervorragend und zu einem tollen Preis-Leistungsverhältnis. Alles sehr gepflegt und sauber. Es gibt nichts zu bemängeln. Wir werden gerne wiederkommen.
NorbertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel mit außergewöhnlichem Service
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Da wir vor der regulären Check-In Zeit angekommen sind konnten wir noch am Frühstück teilnehmen. Ein sehr freundliches und sauberes Hotel. Der Service war überall (Poolbar, Restaurant, Zimmerservice, Rezeption, etc.) sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen Ende September wieder 😃
Immernett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schön aber noch Luft nach oben
Schöne Anlage mit tollen Pools innen und und außen. Zimmer sehr ruhig, tolle Betten, enge Toilette mit Tür die nach innen öffnet. Ein Restaurant von zweien war geschlossen, Skye Restaurant ebenfalls. Stand im Prospekt geöffnet, bis Oktober drin. Servicemitarbeiter überwiegend sehr freundlich aber stellenweise offensichtlich überfordert. Wir haben teilweise sehr lange warten müssen. Obwohl der Mitarbeiter am Pool nicht viel zu tun hatte, standen unsere Gläser noch am nächsten Morgen neben den Liegen. Von Gästen…
Elke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Alles im allen absolut spitze
Tolle Anlage, Frühstück und Abendessen war sehr lecker und abwechslungsreich. Hallenbad angenehm warm und sehr großzügig. Zimmer top. Kann nichts schlechtes sagen
Michael(56-60)Deutschland
Spitzen Hotel
Es ist ein spitzen Hotel für Leute die Ruhe genießen möchten.Wenn wir wieder einen Mallorca Urlaub machen dann nur dieses Hotel