Ulrike (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen bestimmt wieder.

Gut

Gutes 4 Sterne Hotel . Helle freundliche Einrichtung. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Viele Pools auf verschiedenen Ebenen . Ruhige Anlage auch in der Nacht.

• Gut
  • Sehr helles Zimmer gute Betten . Sauberes gepflegtes Bad mit Bademäntel. Getränke im Kühlschrank zu normalen Preise erhältlich.

• Gut
  • Großes Frühstücksbüffet mit frisch zubereiteten Eierspeisen auf Wunsch. Sekt inklusive. Viel verschiedene Säfte sowie Obst.

• Gut
  • In allen Bereichen freundliches und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Vom Flughafen circa 20 Minuten bis zum Hotel. Herzlicher Empfang sehr gute Informationen über das Hotel erhalten. Wir hatten Glück und konnten die Zimmer um 9 Uhr 30 zu beziehen. Ein freundliche Herr brachte das Gepäck dorthin.

• Gut

War vorhanden nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, Vielen Dank für ihre netten Worte! Wir wissen ihre positive Bewertung wirklich zu schätzen und es war schön, Sie als Kundin zu haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bedienen zu dürfen. Liebe Grüsse aus Mallorca Guest Relation Manager Ghazi