Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein schöner Kurzurlaub in wunderbarer Atmosphäre
Sehr großzügige Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal, sehr große Apartments mit Terrasse. Restaurant, Pool und Poolbar (Skybar) auf dem Dach stellen eine besondere Atmosphäre sicher, die unseren Geschmack mehr als getroffen hat. Dieses Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel. Jederzeit wieder.
Tolles ruhiges Hotel, super Essen, toller SPA Bereich. Besonders das Hallenbad hat es mir angetan, da es draußen sehr windig war. Man konnte vorm Frühstück noch schwimmen oder in den Fitnessraum gehen und hatte trotzdem noch genügend Zeit fürs Frühstück. Ich bin hochzufrieden und empfehle es gerne weiter.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Mallorca Kurzurlaub
Wir hatten sehr schöne Zimmer, aber leider mit Terrassen zur Straßenseite und im Schatten. Diese Terassen sind ehrlich enttäuschtend zu diesen Zummern.
Ansonsten eine ganz tolle Hotelanlage mit tollem Ambiente !!
Leider durften wir nicht auf der Dachterrasse zum Frühstücken dass war schon enttäuschtend !
Das Hotel bietet eigentlich alles, was man sich wünschen kann.
-> Saubere Suiten mit Minibar, leckeres und vielseitiges Frühstückbuffet von 07:30-10:30 Uhr, ein à la carte - Restaurant um die Mittagszeit, Snack durch den Nachmittag von 12-18 Uhr, frisch zubereitetes und beinahe grenzenloses Dinner-Buffet am Abend, Schwimmbad, SPA (Sauna, Jacuzzi), Fitnesspark, wohltuende Massagen, Mani- / Pedicure und dgl.
eigentlich wirklich alles
Wir waren schon zweimal in diesem Hotel und waren begeistert , es ist trotz Ballermann Besucher ein sehr ruhiges stilvolles Hotel , man hört nichts aus dem Nachbar Zimmern , Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Frühstück sehr gut . Egal ob man auf der Dachterrasse mit Meerblick oder im großen Saal mit Sitzgelegenheiten im Garten am Pool. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder .
Wohlfühlhotel (jedenfalls in der Vorsaison), großflächig - jeden Tag ein wunderbares "Sonntags"Frühstück - super Spa- und Wellness-Bereich - gute Zimmer (Suiten, extra Schlafzimmer) . Wir waren bereits zum 3. Mal dort.