Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.868)

Enrique(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wenn Playa de Palma, dann nochmals bei euch!!!
Sehr modern, sauber, top in Schuss, hat alles was man braucht, sehr grosszügiger und moderner Spa- und Fitnessbereich
Astrid Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gerne wieder
Sehr zuvorkommendes Personal. Sehr bemüht. Der Wellnessbereich ist groß und angenehm. Auch sehr sauber.. ebenso die Suiten… das Hotel ist angenehm da es nicht zu groß ist. Eine gemütliche Atmosphäre in der Bar und im ganzen Loungebereich. Sehr kinderfreundlich. Genügend kostenlose Parkplätze vor dem Haus. Kein Fluglärm trotz Nähe zum Flughafen. Wir waren zu 4 mit einem Baby. Kommen gerne wieder.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ein schöner Urlaub bei schlechtem Wetter
Das Hotel liegt schön ruhig und ist trotzdem nahe am Geschehen. ca. 5-10 Minuten Fußweg zum Strand. Die Zimmer sind sehr gut und großzügig. Restaurant ist sehr schön und das Büfett lies keine Wünsche offen. Die Spa Abteilung ist auch sehr gut. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ein tolles **** Hotel zum Relaxen und Wohlfühlen.
Sehr gepflegte Anlage in einem ansprechenden Baustil, schöner Innenhof mit großem Pool. Alle Räumlichkeiten sind großzügig ausgestattet. Das Hotel überzeugt durch seine überragende Sauberkeit und den guten Service. Ein ruhiger Platz, für alle die Entspannung suchen.
Susanne (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel. Gerne wieder…
Alles war sehr sauber, die Angestellten sehr freundlich und das Essen sehr lecker. Auch der Spa-Bereich war wirklich toll.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Mittelmässig
Das Hotel leidet an Personalmangel, es wird in den Zimmern nicht richtig gesäubert, was höher als 1,50 meter ist bleibt verstaubt, die Küche ist das erste Mal sehr gut, weil ein Österreicher kocht und entsprechend Geschmack an das Essen bringt, ansonsten sollte man auf das Geschirr achten es ist selten richtig sauber auch Zimmerwünsche beim Buchen binnen 6 Monate werden nicht berücksichtigt Keine Ahnung warum wir waren jetzt vier Mal dort, kommen auch wieder, schauen uns aber auch andere Hotels an. Kurz…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Perfekte Erholung zu jeder Jahreszeit
Erholung pur für Erwachsene ohne Kinder zu jeder Jahreszeit dank des großen Wellness- und Sportbereichs. Ich war schon öfter dort, auch zu verschiedenen Jahreszeiten, und bin jedes Mal aufs Neue begeistert.
Hans-Peter (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Top-Hotel in ruhiger Lage an der Playa de Palma
Seit Jahren ein Top-Hotel. Guter Service, gepflegte Gastronomie, sehr guter Fitness- und Wellnessbereich. Freundliches Personal. Top
Julia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir nach Hause kommen
Vielen Dank an das ganze Team. Wir fühlen uns wie zu Hause. Es wird wohl nach 13 Jahren unser letzter Urlaub bedingt aus gesundheitlichen Gründen gewesen sein. ❤️
Achim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
1A!!!
Meine Frau und ich haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Der Wellness bereich ist super, die Einrichtung hochwertig und das Ambiente angenehm. Es ist keine klassische Bettburg.