Ein schönes gemütliches Hotel, sehr sauber und gepflegt. Tioller Spa Bereich mit Hallenbad, Sauna, Dampfbad und Salzgrotte sowie mehrere Whirlpools, zusätzlich gibt es zwei große Außenpools (aber noch kalt für diese Zeit Anfang April). Ausgesprochen freundliches, hilfsbereites Personal. Wir wollten 1 Woche ausruhen und das ist uns hier gelungen.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren begeistert. Sehr sauber und alle Mitarbeiter freundlich. Insgesamt sehr ruhig und überwiegend Erwachsene. Keine Animation und Shows wie in Clubanlagen.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Helles und geschmackvolles Ambiente. Sehr guter und freundlicher Service. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind jederzeit ansprechbar und sehr hilfsbereit.
Das Hotel , die Anlage erfüllt in vollem Umfang die Anforderungen und Wünsche für einen erholsamen , interessanten und ereignisreichen Urlaub . Die Lage etwas außerhalb , bietet in einer sonst eher touristischen Umgebung alle schönen Dinge für einen auch ruhigen und wenn gewünscht auch sportlichen Urlaub . Darüber hinaus sind weitere Aktivitäten sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln in angemessener Zeit zu erreichen . Die Ausstattung der Anlage , die Räumlichkeiten , Pools und Sportanlagen und…
Soweit alles in Ordnung. Jedoch die WLAN Verbindung und generell die Netzverbindung ist katastrophal. Leider gibt es kein Zimmerservice. Ansonsten sehr sauber und groß.
Das Hotel hat alles was es braucht um sich zu erholen. Einen schönen Pool, ein Wellnessbereich, ein Lebensmittelgeschäft nur 5 min entfernt, eine Bar mit einer kleinen Menükarte für den Hunger zwischendrin und ein Sky-Restaurant. Einfach herrlich. Alles an einem Ort.
Sehr schönes neues Hotel - ruhig gelegen und trotzdem zentral. Guter Ausgangspunkt für Palma-Stadt, nicht weit zur „Party-Meile“ - genug Abstand um ruhig Urlaub zu machen.
Sehr zu empfehlen