Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rüdiger (66-70)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
zu empfehlendes Hotel

Ein schönes gemütliches Hotel, sehr sauber und gepflegt. Tioller Spa Bereich mit Hallenbad, Sauna, Dampfbad und Salzgrotte sowie mehrere Whirlpools, zusätzlich gibt es zwei große Außenpools (aber noch kalt für diese Zeit Anfang April). Ausgesprochen freundliches, hilfsbereites Personal. Wir wollten 1 Woche ausruhen und das ist uns hier gelungen.

• Suite mit getrenntem Schlafzimmer, schön ausgestattet. Es lohnt sich Zimmer zur Gartenseite zu nehmen. Matratzen waren prima und ausreichend Bettzeug vorhanden. Im Bad standen Hygieneprodukte zur Verfügung. Tägliche Reinigung war sehr sauber, Handtuchwechsel nach Wunsch.

• Gut
  • Hervorragende Qualität bei den frisch zubereiteten Waren wie Fleisch und Fisch, die Auswahl an fertigen Gerichten war ok, allerdings wie in Spanien leider oft, nicht sehr warm.

• voll zu unserer Zufriedenheit

• Gut
  • Transfer mit dem Taxi 10 Min. Mit dem Transferbus 1 Stunde. Palma ist sehr gut mir dem Bus zu erreichen. Von dort kann man mit dem alten Zug nach Soller fahren. Aquarium und Wasserpark sind ebenfalls gut mit dem Bus zu erreichen. Die Insel kann man gut mit dem Auto oder Ausflugsfahrten erkunden.

wie oben beschrieben, zusätzlich gab es noch einen großen Fitnessbereich, Wassergymnastik und Massagen (gegen Bezahlung)

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Rüdiger