Bewertungen (2.245)

Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auf jeden Fall zum weiterempfehlen .
Perfektes Hotel ruhig gelegen am Berg in einer Sackgasse . Wer Trubel möchte hat es nicht weit an Ballermann und Mega Park. Sind das 3 mal da gewesen gerne nächstes Jahr wieder. Zimmer Tip top , Essen sehr reichliche Auswahl und total lecker. Personal super .
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Malle ist jetzt 2x im Jahr im Sept.komme ich wiede
Neu renoviertes Hotel in guter Lage zur Partymeile Bierstrasse und Schinkenstrasse.Unmittelbar vor dem Hotel ein kleiner Supermarkt und gute Restaurants.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Komforthotel in Partyarea
Sauber und angenehmes Hotel. Hotel besitzt einen Innen und Außenpool. Rezeption 24 Stunden besetzt. Nur ca. 10 Minuten Fußweg vom Strand entfernt. Hotel bietet eigenen Parkplatz an. Wer möchte darf auch das Nachbarhotel Grupotel Taurus Park oder das Spa Hotel mitbenutzen.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswertes Hotel, fairer Preis.
Wir wollten uns in unserem Urlaub am Strand und Pool erholen und die Tage mit einigen Aktivitäten ergänzen. Dieses moderne und saubere Hotel in einer zentralen, aber ruhigen Lage bot die perfekte Grundlage. Bei dem netten Personal haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Passend für einen Kurztrip
Das Hotel ist auch wenn es bereits in die Jahr gekommen ist, im großen und ganzen noch sehr schön. Die Lage ist sehr ruhig, auch wenn nicht unweit entfernt der Megapark, sowie die viel überlaufen Promenade liegt. Das Personal war immer und zu jederzeit in allen Bereichen sehr Freundlich
Monika(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel,super Lage, sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön und modern Eingerichtet. Die Lage ist perfekt. Ca 5 Min zum Strand ( Ballermann 5 ), es liegt aber trotzdem sehr ruhig und es ist kein Lärm vom Strand zu hören. Toller Pool, das Essen ist ausgezeichnet,das Personal sehr freundlich und fwir fühlten uns sehr wohl.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel ist absolut zu empfehlen!
Gutes sauberes Hotel in ruhiger Umgebung, dennoch nah zum Strand und den Partyhochburgen am Ballermann (10 Min. zu Fuß)
Beate(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Sehr sauber freundliches Personal und Essen sehr gut. Auch mein Zimmer war sehr schön.Ruhige Lage ca 10 Min vom Megapark entfernt
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vermutlich Standardhotel am Ballermann
Sehr nettes hilfreiches Personal. Saubere Zimmer. Das Essen war leider nicht nach unserem Geschmack, den anderen Gästen schien es zu gefallen. Waren nur 2 Tage dort, dafür war es ok.
Magret(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen.
Schönes ruhiges Hotel.Leider im Restaurant immer zu kalt, weil ständig die Klimaanlage läuft.Gute ruhige Lage und trotzdem Stand und Promenade schnell zu erreichen.