Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ann-Kathrin (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel für den entspannteren Mallepartyurlaub

Ordentliches Hotel mit sehr nettem Personal und gutem Essen. Die Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt. Man muss allerdings damit rechnen, dass es nachts laut wird, da viele Gäste natürlich zum Feiern dort einchecken.

• Sehr ordentlich und modern eingerichtet

• Gut
  • Wir hatten Halbpension und waren mit dem Buffetangebot mehr als zufrieden. Es gab immer für jeden etwas inklusive Salattheke. Manchmal waren die Speisen etwas kalt, was aber bei Buffet für die Anzahl der Hotelgäste schwierig lösbar ist. Alles in allem war das Essen sehr lecker.

• Unglaubliches freundliches Personal. Immer hilfsbereit!

• Gut
  • 10 Minuten Fußweg zum Meer, der Pool ist groß und direkt vor dem Hotel. Bis zur Schinkrnstraße läuft man 15 Minuten, also nicht zu weit, aber mit genügend Abstand um tagsüber auch mal Ruhe zu haben. Das einzig störende wenn man nicht als Feiergast dort eincheckt, muss man leider mit nächtlicher Lautstärke rechnen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Ann-Kathrin

Sehr geehrter Gast, wir sind sehr erfreut, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Besten Dank für Ihren Kommentar über alles (speziell an dem Essen&Personal) und möchten uns für die Unanehmlichkeit mit dem Lärm entschuldigen. Ihr Grupotel Orient Team