Petra (51-55)
Verreist als Freunde • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Gut

modern, aber nicht kalt eingerichtet. Freundlich gestaltete Zimmer. Frühstück und Abendessen sehr gut gestaltet und immer für das Auge angerichtet. Gute Auswahl an Speisen. Sehr gutes Essen.

• Gut
  • Saubere Zimmer, Hell und freundlich eingerichtet. Bett sehr gute Qualität, nicht durchgelegen.

• Gut
  • Essen sehr gut. Abwechselungreich am Abend. Immer wieder nette Ideen für das Auge im Vorspeisen und Nachspeisen Bereich. Sehr viel Auswahl. Qualität sehr gut. Warmes Essen.

• Sehr freundliche Mitarbeiter. Habe sich schnellmöglich um die monierten Dinge gekümmert. Bei Nachfragen immer sehr freundliche. Service im Gastronomiebereich sehr gut. Immer freundlicher Empfang.

• Auf dem Berg in dritter Reihe ruhig gelegen. Ideal, für Besucher die unten am Strand feiern wollen. Kurze Wege und gut abzulaufen.

Keine Angabe, haben wir nicht genutzt. Ausser: Guter Verleih von Fahrräder, unkompliziert und preiswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Es war eine Freude, Sie als Gast in unserem Hotel zu haben und wir hoffen, nächste Saison Ihnen im Haus wieder zu sehen. Liebe Grüsse, das Grupotel Orient Team